(100) reintente com. error
No me toma tarjeta American Express Me sale que tome opción plan n o plan amex y con ambas opciones me sale ([números]) reintente com. Error era un pago en 3 cuotas sin interés.
Solucionado 06 de Enero
Solucionado 06 de EneroNo funciona
Publicado 04 de DiciembreHola llamo y me deriva a nose que sector para dar de baja y no atiende retoman el pelo terminal [números]
Publicado 03 de DiciembreHola necesito q retiren el equipo de mi local x q en 20 dias dejo el local cierro y me voy a vivir a chile .despues no se lo voy a poder entregar al equipo asi q le sujiero q lo vengan a retirar gracias
Publicado 03 de DiciembreNecesito que me envien insumos para la maquina... Estoy cansada de pedir y no me manda nada ...a que numero tengo que llamar o con quien tendia que hablar...
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja el terminal lapos y no puedo, llame a todos los numeros y me dice que le numero de terminal es incorrecto. La verdad que es el peor servicio de todos. Mi cuit es [números] local procell de villa dolores
Publicado 02 de DiciembreCierro mi comercio y nadie me atiende para dar la baja del servicio! con todos los problemas que influye quedarse sin trabajo encima no puedo dar la baja como debe ser para no pagar mas.
Solucionado 16 de DiciembreEl lector no permite recibir tarjetas con chips si solo con banda y me genera mucho problema no puedo comprar otro aparato cada vez que pase esto lo digo por q que llame a comprar aquí y me dicen q si no puedo arreglarlo tendré q comprar otro
Publicado 30 de NoviembreNecesito dar de baja el equipo por cierre del local y gace un mes no me puedo comunicar con nadie que me solucione el problema gracias
Publicado 30 de NoviembreRealize nueve ventas en el dia, pero al hacer el cierre de lote solo me tomo 7, y el monto también es incorrecto. Aunque realice otro cierre me dice que el lote está vacío, reimprimir el ticket sale con las mismas 7 ventas, que pasó ?! el cierre de la caja tiene las 9 ventas y la suma total, que n…
Publicado 29 de Noviembre