Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Error z3

Quise operar con mi poss, y una tarjeta visa me figura en mas de una oportunidad error z3.- que significa.-

Publicado 29 de Setiembre

Consulta

Hice todo el proceso de una venta con tarjeta de debito y no me imprimio el comprobante. Cuando pongo para reimprimirlo me aparece ticket no encontrado. Quiero cerrar el lote, me aparece sin lotes abiertos. Como hago para saber si la venta fue efectuada?

Publicado 29 de Setiembre

Reclamo

Quiero vender y me aparece un mensaje invalido z3 o 23

Solucionado 16 de Octubre

Comunicarme con lapos

Quiero comunicarme para dar de baja el servicio ya que no tengo más negocio y me ha sido imposible comunicarme por teléfono con lapos. Y me siguen cobrando el mantenimiento de la cuenta

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a lapos

Que me den una respuesta, y contesten

Mi problema es que hace más de dos meses, trámite la habilitación de la Tarjeta Nativa mastercar en mi terminal, me entregaron el nro de comercio. Al poco tiempo me llaman para confirmar de la empresa lapos, verificamos datos y corroboración del nro de comercio, me dic…

Publicado 28 de Setiembre

Devolucion

Di de baja en el bco. Municipal de rosario la cta quiero saber pata devolver el aparato donde debo ir

Solucionado 28 de Setiembre
Reclamo a lapos

Quiero dar de baja mi terminal lapos

Hola necesito dar de baja el terminal porque voy a cerrar el negocio.- no da para mas y mucho menos con los aranceles q te cobran.-

Solucionado 02 de Octubre

Baja del servicio

Hace unos meses solicite el servicio pero con el poco trabajo que hay no lo estoy utilizando y necesito la baja

Publicado 27 de Setiembre