Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Recambio del aparato

Hola. Hace 3 semanas que dejo de funcionar el aparato y esta titilando. Ya me dijeron varias veces q van a venir a cambiarlo pero no aparecen.

Solucionado 19 de Octubre

Error de comunicación

Mi problemas es que hace un año vengo pidiendo el cambio de terminal,me ofrecieron por tener una bonificacion con el bco francés una terminal con cable módem y me trajeron un inalambrico .ademas nunca atienden en el servicio técnico tengo un problema de error en la terminal y nadie me lo soluciona

Reclamo a lapos

Terminal sin señal y no tengo papel

Buenos días. Lo vinieron a instalar hace 2 días. Hasta ayer tenía señal ahora no tiene nada de señal. Es inalámbrico y está conectado con un chip 3g. Sí se podría acercar el técnico por favor. Y tampoco me dejó rollos de papel.

Reclamo a lapos

Necesito que me den de baja el servicio lapos-posnet

Mi nombre es maria julieta rivas les escribo para contarles que despues de 13 años de estar alquilando un local indumentaria bebes y niños venciendo el contrato y renovacion del mismo tube que cerrar. el neg. Debido que no podia pagar el mismo sumado a que las ventas bajaran mucho en este año

Reclamo a lapos

Servicio tecnico o hablar con un operador

Buenas tardes se me bloqueo el aparato y lleva una semana de uso es un verifone vx[números] qt[números].0 y me aparece esta fecha 04/11/[números] y la palabra tamper y estoy perdiendo ventas como puedo solucionar me pide una clave y nose cual es.

Reclamo a lapos

Quierola baja y retiro del equipo

Intento dar de baja una terminal por cierre del negocio, hace dos meses que no logro establecer contacto con lapos s a por ningún medio ya que la linea [números] [números] [números] que debería servir para la operación de la baja es una trampa perfecta que lleva aun callejón sin salida. Nunca toman…

Solucionado 04 de Octubre

Rollos

No tengo rollos de papel y lo pedimos por primera vez el 10/9 y todavía no lo tenemos y a los que le pedimos prestado no me dan mas. reclamamos en dos oportunidades mas y nos dicen que si pero los rollos no aparecen. gracias.

Baja a terminal lapos

Intento dar de baja a mi terminal lapos nro* [números] y nadie me atiende ni me puede transferir al sector de bajas de servicio ni nada! lamentable

Solucionado 02 de Noviembre

Baja

Necesito urgente que me den de baja a la terminal. O haré la denuncia a defensa del consumidor