Dejar de usarlo por falta de actividades hace 3 meses que estoy cerrado
Dejar de utilizarlo por falta de uso tengo cerrado el gimnasio hace 3 meses
Publicado 08 de Junio
Dejar de utilizarlo por falta de uso tengo cerrado el gimnasio hace 3 meses
Publicado 08 de JunioQuiero dar de baja mi terminal de lapos, porque no la estoy usando y me cobran el alquiler. N°[números]
Publicado 04 de JunioNo puedo hacer el cierre me dice error de formato , no es la primera ves que me pasa necesito solucionarlo
Solucionado 19 de JunioAl pasar una tarjeta de débito .no la acepta y dice ([números])reintente.com.error y no me deja cerrar el dia.el lote y siggue largando el mismo msj y no para.necesito solucionarlo.ya hice ventas en el dia de hoy.gracias
Publicado 01 de JunioHice una tarjeta visa, y se me trabó , me dice "fallo cierre"
Publicado 01 de JunioHola buenos dias intento dar de baja el servicio lapos, y telefónicamente no me deja ni tampoco atienden ya q solo hablan máquinas. Las terminales son 2 , numero terminal [números] y [números]
Publicado 01 de JunioLa terminal no me funciona . Realice el reclamo y jamas se comunicaron conmigo para resolver el cambio de aparato. Esto me complica laboralmente ya que no puedo cobrar con debito/credito.
Solucionado 15 de JunioHola. Quiero dar de baja el.servicio de lapos.
Publicado 26 de MayoNecesito dar de baja mi lapos, ya que no puedo seguir trabajando con el mismo... Ya no tengo mi comercio y no lo necesito mas...
Publicado 22 de MayoQuiero dar de baja ya que el comercio se encuentra cerrado y se me borro la terminal . Quiero saber de qué manera se puede solucionar
Publicado 22 de Mayo