Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Habilitar tarjetas

Tengo un terminal lapos y no puedo habilitar las otras tarjetas q necesito q son única, naranja, maestro me comunico al [números] y nada no me dan solución me comunico con el q me vendió la lapos y menos así q nose q hacer

Reclamo a lapos

Necesito pagar un servicio bueno, no esto

Por favor, necesito ayuda! lapos me descuenta todos los meses un servicio desastroso....que puedo hacer??? llamo por hs hasta lograr que alguien atienda y cuando lo hacen me pide que espere 24 hs....el problema nunca se soluciona hace más de 15 días que estoy sin poder pasar tarjetas de firsdata...…

Retener tarjeta

Trabajo en autoservicio la fama, me gustaría que den una solución con el aparto papis, numr de terminal [números], me dice retener tarjeta, denegada, reintente error..

Atiendanme

Estuve llamando toda la mañna y no me atienden, mi terminal lapos me pide un password y no se cual ponerle

Baja lapos

Estimados, estamos tratando de dar de baja Posnet de lapos y no contesta nadie solo se corta la comunicación. Enviamos mail al servicio técnico y ninguna respuesta

Solucionado 15 de Marzo

Error 102

Me tira error [números] reintente reverso no aceptado, me pueden atender de una vez por todas

Solucionado 15 de Marzo
Reclamo a lapos

Terminal y atención telefónica defectuosos

El último aparato que me instalaron es una porquería , según ellos los problemas sin de telefonía pero funciona todo perfecto e hicieron mediciones electrónicas a la línea y está dentro de los parámetros normales todo . Quiero que me cambien el aparato y no me atienden en el [números] [números] , h…

Solucionado 30 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja el Posnet , porque cerré mí negocio por problemas financieros, gracias llámeme al [números]

Servicio sin uso

Buenas tardes solicito la baja del servicio lapos terminal n° [números], ya que no me encuentro operando con este servicio.