Reintente comunicacion error
Error [números] comunicacion reintente no me atienden en el [números]
Publicado 27 de Febrero
Error [números] comunicacion reintente no me atienden en el [números]
Publicado 27 de FebreroTengo un terminal lapos y no puedo habilitar las otras tarjetas q necesito q son única, naranja, maestro me comunico al [números] y nada no me dan solución me comunico con el q me vendió la lapos y menos así q nose q hacer
Publicado 27 de FebreroPor favor, necesito ayuda! lapos me descuenta todos los meses un servicio desastroso....que puedo hacer??? llamo por hs hasta lograr que alguien atienda y cuando lo hacen me pide que espere 24 hs....el problema nunca se soluciona hace más de 15 días que estoy sin poder pasar tarjetas de firsdata...…
Publicado 27 de FebreroTrabajo en autoservicio la fama, me gustaría que den una solución con el aparto papis, numr de terminal [números], me dice retener tarjeta, denegada, reintente error..
Publicado 27 de FebreroEstuve llamando toda la mañna y no me atienden, mi terminal lapos me pide un password y no se cual ponerle
Publicado 27 de FebreroEstimados, estamos tratando de dar de baja Posnet de lapos y no contesta nadie solo se corta la comunicación. Enviamos mail al servicio técnico y ninguna respuesta
Solucionado 15 de MarzoMe tira error [números] reintente reverso no aceptado, me pueden atender de una vez por todas
Solucionado 15 de MarzoEl último aparato que me instalaron es una porquería , según ellos los problemas sin de telefonía pero funciona todo perfecto e hicieron mediciones electrónicas a la línea y está dentro de los parámetros normales todo . Quiero que me cambien el aparato y no me atienden en el [números] [números] , h…
Solucionado 30 de MarzoQuiero dar de baja el Posnet , porque cerré mí negocio por problemas financieros, gracias llámeme al [números]
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes solicito la baja del servicio lapos terminal n° [números], ya que no me encuentro operando con este servicio.
Publicado 27 de Febrero