La Virginia

Reclamos a La Virginia

Cápsula vacía

Hola compré una caja de cápsula la virginia.. Es la primera vez que la consumo (cappuccino) y tenía tres cápsulas vacías.. Cuando las coloque en la cafetera solo salió agua caliente nada (para que quede claro era líquido transparente)

Publicado 28 de Junio
Reclamo a La Virginia

Séquito de té prácticamente vacío

Al abrir un séquito de té de la marca la virginia, me llegó con muy poca hierbas para poder hacerlo, las cuales no serían suficientes para que el té se realice de forma adecuada.

Publicado 28 de Junio

Café con gusto raro

Compré un café de kilo y le encuentro mucho gusto a quemado y . Raro y mirando la fecha ves que está vencido del año pasado

Publicado 27 de Junio
Reclamo a La Virginia

El café está sin olor, ni sabor

Hola buenos días realice la compra de café “torrado equilibrado” la virginia compre al rededor de 5 bolsas, la cual 3 de ellas vinieron con el café viejo que no se disuelve bien en agua, sin sabor ni olor.

Publicado 26 de Junio

El sabor del té chai

Compre el te chai y no tiene el mismo sabor que al principio ,parece te común, bajo muchísimo la calidad

Publicado 23 de Junio
Reclamo a La Virginia

Muy baja calidad del chocolino

Hola buenas tardes, les tengo un reclamo del famoso chocólino ,les comento que hace tiempo que estoy notando que el chocolino está viniendo con muy mala calidad, 1: se disuelve muy rápidamente que antes no lo hacía, 2: su sabor a disminuido la calidad notablemente y 3: antes con 4cucharaditas ya e…

Publicado 17 de Junio

Saquitos café rotos

Hola buenos días. ayer compré saquitos de café y vinieron rotos.

Publicado 16 de Junio

Saquitos en mal estado

Buenos días quisiera reclamar que en una cajita de 25 saquitos de té la virginia me vinieron varios saquitos con poca cantidad de te en el interior del saquito, otro sin hilo y otros mal cortados.

Publicado 02 de Junio

Mercadería faltante

Compre compré una caja de cappuccino tradicional en sobres, el cual trae 10 sobres, de 12,5 gr cada uno y en vez de venir 10 solo vinieron 9.

Publicado 30 de Mayo