La Suipachense

Reclamos a La Suipachense

Postre feo

Buenos días....el día de ayer compré dos postres y le di uno a mi bebé y el otro tenía muy mal olor y la fecha de vencimiento no era en estas fechas faltaba para su vencimiento... Menos mal no fue dada al bebe

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a La suipachense

Un flan en mal estado con sabor y olor feo

Hola buenas noches,hoy fui a comprar un flan a la cooperativa de km8 en comodoro rivadavia y ahora lo estaba por comer y está vencido,con sabor feo y olor

Publicado 26 de Marzo

Reclamo

Compré un pack y medio de leche larga vida a vencer en agosto y vinieron cortadas con grumos un aspecto desagradable nunca me pasó quiero que por favor se hagan cargo ya que es plata tirada

Publicado 22 de Marzo

Sachet inflado

Compro yogures bebible y al otro día ya el sachet estaba más inflado , al día siguiente más inflado a punto de reventar. El lote no se distingue bien. Vence el 5/4/[números]

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a La suipachense

Dulce de leche en mal estado

Dulce de leche con sabor a plastico ...lote [números]/1 que solucion me pueden dar o tendria q ir a la omic?

Publicado 20 de Marzo

Leche en mal estado

Compré varias cajas de leche entera y estaban como cortadas o no se bien que pero bastante asqueroso a la vista, están en fecha pero casi q no sale la leche de la caja

Publicado 20 de Marzo

Leche en mal estado

Compre un fardo de leche y las fui abriendo y están todas como leche cortada, ni tiene olor ni mal sabor pero es un asco ver q es como agua sucia llena de partes como cuajada . tengo fotos el vto 5/4/23

Publicado 07 de Marzo

Postres ácidos

Compre postres de sabor vainilla y están ácidos

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a La suipachense

Yogurt y leche sin cadena de frío

Tengo un reclamo hecho en la empresa la suipachense por varios productos en mal estado. Mi reclamo fue recibido con el código 48-1 hace más de 3 semanas pero todavía estoy esperando una respuesta. Son más de 40 producto

Publicado 13 de Febrero