La Suipachense

Reclamos a La Suipachense

Reclamo a La suipachense

Reclamo de leche larga vida descremada en mal estado

Reclamo de leche larga vida descremada en mal estado, con vencimiento 12/07/[números], número de lote: [números] 16:52. compré en supermercados día en la localidad de moreno 12 unidades, de las cuales 4 tuve que tirar y tengo 8 unidades sin abrir. este es mi reclamo.

Publicado 27 de Abril
Reclamo a La suipachense

Grumos grandes y color raro en la leche

Compre tres pack de cartones de leche descremada en el mayorista vital. Todas vinieron con pelotas, grumos grandes de algo que parece crema pero que no lo es. La verdad es un asco.

Publicado 27 de Abril

Leche en mal estado

Compre 12 leches larga vida.....están en mal estado. vencen 12 de julio del 21, lote número [números] hora de envasado 16:52. Llamo a atención al consumidor y es imposible comunicarse, siempre ocupado. Pésimo lo de ustedes .....quedo a la espera de pronta solución.

Publicado 22 de Abril

Leche cortada

El dia de ayer 20/04 realice la comora de 1 leche la suipachense de litro con vencimiento 06/05, al momento de servirla se verifica olor fuerte y sabor avinagrado. Aguardo respuesta a dicho reclamo ya que no hijo consume a diario la misma

Publicado 21 de Abril

Urgente

Buenos días mi reclamo es q siempre compro entre 7 y 6 de la leche suipachense chocolatada por semana con sus respectivas fechas de vencimiento porq tengo 4 hijos menores,los cuales ya tomaron 2 litros antes de darnos cuenta q tenían pequeños gusanos blancos , uno de mis hijos está con dolor de es…

Publicado 07 de Abril

Yogurt en mal estado

Hola, compré 2 sachets de yogurt la suipanchense, en supermercado día de calle austria, vencen el 28/03, ambos con olor feo, como cortado. llamar y que te contesten, aún sigo esperando... que hago? gracias

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a La suipachense

Yogures con gusto a vino

Hola compré la semana pasada 3 yogures en supermercados día y vencen 28 de marzo y tienen gusto a vino llamo a la empresa y nadie responde la verdad mi hija toma para ir al colegio ayer lo probé y realmente tienen gusto a vino quisiera una solución

Publicado 28 de Febrero

Yogurt en mal estado

Ell tercer yogurt seguido que abro en la mañana en mal estado, con gusto a vinagre.

Publicado 24 de Febrero

Leche "podrida"

Reitero reclamo por leche podrida de la marca la suipachense, pues yo no publiqué que ya estaba solucionado, hay una falacia en la pagina de tu quejasuma

Publicado 22 de Febrero

Leche "podrida"

Compramos en un supermercado día de capital federal, un pack de 12 leches "la suipachense"de 1 litro cada una, con fecha de vencimiento 14/07/21 lote 63 12 23:49, comenzamos a consumirla adicionando té o café y con edulcorante; todos los integrantes de mí familia comenzamos con complicaciones gastr…

Publicado 22 de Febrero