La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Elemento metálico en el interior del envase

Compré un casancrem clásico de [números]g el sábado 17 de julio de [números] con vencimiento el día 13 de agosto de [números] y al abrirlo para cocinar me encontré con una tapa metálica igual a la que trae sellada de forma hermética, pero en el interior del envase, doblada y mezclada con el queso. …

Publicado 20 de Julio
Reclamo a La serenisima

No resibo atencion del vendedor, tengo que estar a la siga a ver si me vende

Hola buenos dias, si mi queja es por la no visita del preventista, desde que empese a trabajar con serenisima no me ah levantado ningun pedido normal, siempre tengo que ser yo quien le mande msj disiendo si me puede mandar mercaderia, al negocio que tengo al lado pasa y por el mio pasa de largo, ho…

Publicado 15 de Julio

Queso crema

Compre queso crema, casancrem light y cuando lo abrí el pote tenía la mitad, un pote sellado. la verdad me salió carísimo para que pase eso.

Publicado 12 de Julio
Reclamo a La serenisima

Mi producto vino en mal estado

Buenas tardes! ¿cómo están? la semana pasada compre un queso finlandia con fecha de vencimiento el 30/07/21 y ayer al abrirlo me encuentro con que tiene unos honguitos. Le saqué foto y guarde el producto por las dudas. Me gustaría saber como procedo en estos casos. muchas gracias!

Publicado 07 de Julio

Lastimadura con envoltorio

Abri un dulce de leche y me corté con la tapa plateada. Llamé y me dijeron que era un tema ajeno a ustedes, pero si se me infecta el dedo ustedes se lavan las manos? ustedes sellan el producto.

Publicado 05 de Julio

Faltante de manteca light

Hola sres. La serenisima, quisiera saber porque desaparecio la manteca light, hace meses que en la ciudad de la plata, no viene y en caba es dificil conseguir tambien, hay una explicacion? volv****la la manteca light untable??

Publicado 05 de Julio

Crema cortada

Compramos una crema de [números]ml la semana pasada, con fecha de vencimiento del 20/07/[números] y al abrirla está cortada

Publicado 30 de Junio

Dulce de leche

El dulce de leche la serenisima me vino con cositas negras horrible

Publicado 24 de Junio
Reclamo a La serenisima

Los serenitos estaban en muy mal estado

Hola! queria comentar que compre dos serenitos con rocklets en un supermercado, y los dos tenian fecha de vencimiento el 5 de julio pero tenian uña consistencia y sabor horribles!!! $[números] mangos al pepe gaste quiero alguna solucion frente a esto, es la segunda vez que me pasa

Publicado 23 de Junio