La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Problemas con el producto

Buenas noches, hace unos dias compramos una crema chantilly. El primer uso funciono perfectamente pero al querer seguir utilizandola no logramos que el producto continue saliendo por lo que tenemos el producto practicamente nuevo sin poder utilizarlo.

Publicado 24 de Agosto

Casamcrem cortado

Hola buen dia. Tengo un casamcrem que vence el día 27 de agosto. Hoy lo abrí y resulta que parece que esta cortado. Aclaro que nunca rompió la cadena de frío. Hago este reclamo ya que el casamcrem no vale dos pesos. Por si necesitan, tengo un video del producto a su disposición. Muchas gracias.

Publicado 22 de Agosto

Yogurt en mal estado

Buenas tardes! compre un yogurt firme de vainilla con fecha de vencimiento, el 11 de septiembre. Al abrirlo, estaba en mal estado, similar a ricota. Lo probe y este tenia textura desconocida y un sabor amargo. Espero su respuesta! desde ya, muchas gracias!

Publicado 21 de Agosto

Danette en mal estado

Compre un danette de chocolate con fecha de vencimiento para el 23 de agosto y al abrir el postre no estaba lleno completamente y estaba lleno de un liquido como si fuera agua, no me voy a arriesgar a comer el postre ya que no se ve en buenas condiciones. Me gustaria recibir alguna respuesta ya que…

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a La serenisima

Chófer de camión la serenisima descontrolado casi atropella motociclista en merc

Quiero hacer un reclamo de un chófer de esta empresa que en el día 17/08/[números] a las 20:50 minutos aproximadamente camión patente lmk-[números], nro de camión [números] entro a toda velocidad en la rotonda de mercedes bsas, en sentido de suipacha a lujan dónde casi pasa por arriba a un motocicl…

Publicado 17 de Agosto

Leche podrida

Hoy (15/08) a la mañana fui a comprar a un supermercado leche la serenisima, el mismo día pero en la tarde la abrí para calentarla y al sacarla parecía todo crema... Cortada. Probamos de todas maneras y seguía siendo cortada con feo sabor. La fecha de vencimiento es para el 22/08.

Publicado 15 de Agosto

Hongos

Compré postres ser y uno de los dos al abrirlo se encontraba con hongos.estaba cerrado,el otro estaba bien.

Publicado 12 de Agosto

La Serenisima Encontré en un yogurt pelo

Hola hoy le dí yogurt cremix de vainilla a mi bebé de 9 meses, como todas las tardes lo hago. Y he encontrado un pelo. Sensación horrible, tuve que tirarlo.

Publicado 11 de Agosto

Leche esta vencida

Compre una leche y cuando llegue a mi hogar vi qie esta vencida hace y varios días.

Publicado 08 de Agosto

Producto podrido

Compre el 17/07 un postre ser de la serenísima, el 22/07 lo abrí y no sólo tenía feo olor si no, que en el interior tenía hongos. Cabe aclarar que el producto tenía fecha de vencimiento para el 15/08, por lo que estaba dentro del plazo de consumo. reclame por mail, por wpp y por teléfono. Me dicen…

Publicado 05 de Agosto