La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Leche en mal estado

Hola.mi nombre es pablo y reclamo es que compre un pack de 12 de leche entera y todas eran pura agua ya que desde chico siempre eleji la marca serenísima.espero me solucionen ya que tengo hijas y siempre se consume lácteos de serenísima

Publicado 08 de Setiembre

Postre en mal estado

Pague $[números] por un postre y me vino cortado. Tengo las fotos. El vencimiento es del 25 de septiembre

Publicado 06 de Setiembre

Vencimiento no viene

Compre leches en botellas de plástico y no dice el vencimiento específicamente nose si la única fecha que tiene es de la creación del producto

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Falta de producto al abrirlo

En el dia de la fechacompre un jogurt firme sabor frutilla clasico y al abrirlo le falta producto de un lado .o sea q es mucho menos canridad de yogurt para consumir . Me gustaria poder mandarles las fotos para q vean q no es mentira ni fraude.

Publicado 04 de Setiembre

Mal estado

Compre postres serenitos y 3 de ellos estan con un sabor espantoso, la fecha de vencimiento figura 29 de septiembre pero es incomible, espero soluciones, ya que los serenitos no son para nada baratos.

Publicado 01 de Setiembre

Compra de mercadería vencida

Buenas tardes. Compré 4 casancrem light en coto digital y uno vino vencido (10 días antes a la recepción de la mercadería). Coto no me lo cambia porque pasaron 72 hs y yo me di cuenta ayer cuando lo quise consumir. Me lo deberían cambiar ya que la fecha de vencimiento es 9/8 y yo lo recibí el 21/8.

Publicado 31 de Agosto