La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Vencimiento no viene

Compre leches en botellas de plástico y no dice el vencimiento específicamente nose si la única fecha que tiene es de la creación del producto

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

Falta de producto al abrirlo

En el dia de la fechacompre un jogurt firme sabor frutilla clasico y al abrirlo le falta producto de un lado .o sea q es mucho menos canridad de yogurt para consumir . Me gustaria poder mandarles las fotos para q vean q no es mentira ni fraude.

Publicado 04 de Setiembre

Mal estado

Compre postres serenitos y 3 de ellos estan con un sabor espantoso, la fecha de vencimiento figura 29 de septiembre pero es incomible, espero soluciones, ya que los serenitos no son para nada baratos.

Publicado 01 de Setiembre

Compra de mercadería vencida

Buenas tardes. Compré 4 casancrem light en coto digital y uno vino vencido (10 días antes a la recepción de la mercadería). Coto no me lo cambia porque pasaron 72 hs y yo me di cuenta ayer cuando lo quise consumir. Me lo deberían cambiar ya que la fecha de vencimiento es 9/8 y yo lo recibí el 21/8.

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a La serenisima

Postre serenito lleno de hongos

El dia 08/08/[números]compre postres serenito en coto campana sito en estrada [números], hoy mi nieto de 4 abrio uno para comer y gracias a dios que nos mostro el postre , estaba lleno de hongos . El postre con fecha de vencimiento [números]/09/[números] . Es lamentable lo sucedido , si mi nieto …

Publicado 30 de Agosto

Choque

En el día de la fecha el chófer [nombre] juan gregorio dni[números] me chocó el auto en general paz intencionalmente. En principio se negó a darme la documentación y me agredió verbalmente. Antes del incidente, kmts más atrás insultaba sin motivo alguno... El camión es un mercedes benz dominio nno …

Publicado 26 de Agosto

Serenito en mal estado

Buenas tardes realice la compra de un serenito ( en supermercado) el cual al abrirlo tenía formado una especie de moho y todo verde. lo compre la fecha 24/08/21 y la fecha de vencimiento es 15/09/21. aguardo comentarios al respecto. gracias

Publicado 25 de Agosto