Serenito con gorgojos
Publicado 22 de JunioAyer compré un serenito, estaba todo sellado y embasado como debe estar pero dentro había gorgojos en todo el postre. Tengo embase, fotos y tapas.
Publicado 22 de JunioFui a un supermercado a comprar postres ser de dulce de leche y cuando abrí uno estaba podrido con hongo blanco y una mancha rojita. La fecha de vencimiento era el 22 de junio y todavía no pasamos esa fecha. Tengo foto
Publicado 20 de JunioHola que tal, compré un yogurt en sache de un litro de la marcha serenísima en el súper mercado donde dice que vence el 03/07/21, cuando lo quise consumir estaba todo aguado, con un gusto orrible!!!
Publicado 19 de JunioBuenas tardes! compré un pote de casancrem y al abrirlo (sacarle tapa roja de plástico) la tapa de aluminio estaba mal adherida y por lo tanto el contenido se había derramado a la tapa de plástico, perdiendo su conservación al vacío. tengo fotos de lo sucedido
Publicado 18 de JunioHola compre una caja d queso rallado y habia 2 paquetes abiertos desde ya muchas gracias
Publicado 15 de JunioVenden agua con un poco de leche. No tienen verguenza. Ningún organismo del estado que tan caro nos sale se podrá encargar de controlar a estos e*****dores,? monopolio del.mercado casi no hay otra cosa en las góndolas que sino compraría otra marca hace rato
Publicado 15 de JunioCompre un serenito que decia que la fecha de vencimiento era el 17/06 y lo abrí hoy 14/06 y venia como podrido.
Publicado 14 de JunioHola. mí mama compro postres de chocolate danette de la serenísima, todos lo comieron en el momento pero yo decidí guardarlo y comerlo cuando quieras, habrán pasado dos días que fui a comer el postre de chocolate danette y cuando lo abrí estaba como cortado y no es el vencimiento porque vence el …
Publicado 13 de JunioCompre un serenito y al abrirlo me di cuenta que tenía una textura rara, así que decidí probarlo y definitivamente estaba feo. La fecha de vencimiento es el 23 de junio. Quisiera alguna respuesta al respecto ya que baratos no son
Publicado 11 de JunioCompre yogurt cremix para mi hijo q es el único que toma estaba todo cortado y con sabor amargo. Cabe aclarar que la fecha estaba bien y que jamás me pasó algo así necesito que me diga n que hacer esto hizo q mi hijo se descompuso mucho
Publicado 10 de Junio