Crema cortada
Publicado 30 de JunioCompramos una crema de [números]ml la semana pasada, con fecha de vencimiento del 20/07/[números] y al abrirla está cortada
Publicado 30 de JunioEl dulce de leche la serenisima me vino con cositas negras horrible
Publicado 24 de JunioHola! queria comentar que compre dos serenitos con rocklets en un supermercado, y los dos tenian fecha de vencimiento el 5 de julio pero tenian uña consistencia y sabor horribles!!! $[números] mangos al pepe gaste quiero alguna solucion frente a esto, es la segunda vez que me pasa
Publicado 23 de JunioAyer compré un serenito, estaba todo sellado y embasado como debe estar pero dentro había gorgojos en todo el postre. Tengo embase, fotos y tapas.
Publicado 22 de JunioFui a un supermercado a comprar postres ser de dulce de leche y cuando abrí uno estaba podrido con hongo blanco y una mancha rojita. La fecha de vencimiento era el 22 de junio y todavía no pasamos esa fecha. Tengo foto
Publicado 20 de JunioHola que tal, compré un yogurt en sache de un litro de la marcha serenísima en el súper mercado donde dice que vence el 03/07/21, cuando lo quise consumir estaba todo aguado, con un gusto orrible!!!
Publicado 19 de JunioBuenas tardes! compré un pote de casancrem y al abrirlo (sacarle tapa roja de plástico) la tapa de aluminio estaba mal adherida y por lo tanto el contenido se había derramado a la tapa de plástico, perdiendo su conservación al vacío. tengo fotos de lo sucedido
Publicado 18 de JunioHola compre una caja d queso rallado y habia 2 paquetes abiertos desde ya muchas gracias
Publicado 15 de JunioVenden agua con un poco de leche. No tienen verguenza. Ningún organismo del estado que tan caro nos sale se podrá encargar de controlar a estos e*****dores,? monopolio del.mercado casi no hay otra cosa en las góndolas que sino compraría otra marca hace rato
Publicado 15 de JunioCompre un serenito que decia que la fecha de vencimiento era el 17/06 y lo abrí hoy 14/06 y venia como podrido.
Publicado 14 de Junio