Reclamo
Publicado 26 de AbrilHola! quiero hacer el reclamo porque me vendieron un yogurt que no estaba vencido pero estaba feo! todo cortado. Corría el riesgo que si no lo miraba y le daba a mí bebé, le iba a hacer mal. quiero una solución!
Publicado 26 de AbrilHola buenas tardes queria hacer un reclamo xq compre unos yogures y leche para mis hijos del almacén del barrio y están aguados i cortados.!
Publicado 26 de AbrilCompré en el supermercado coto de josé c paz un casancrem de [números] g, fecha de vencimiento 5 de junio. Este queso se encuentra como arricotado, no tiene consistencia cremosa.
Publicado 26 de AbrilMe salió un gusano peludito del yogurt con cereales
Publicado 23 de AbrilAbrí mi yogurt de frutilla para desayunar y me encontre dos hongos en la superficie y hacia el costado del envase. Chequé luego el aluminio para ver el vencimiento, y aún no vencía.
Publicado 22 de AbrilCompre un danette sabor chocolate y crema y vino feo todo con grumos y pelotas raras claramente no lo puedo consumir
Publicado 16 de AbrilCompré un pack de leche la serenísima protein y están espesas con olor a podrido y agria , (no están vencidas) vencen el 13/06 y así están en mal estado
Publicado 15 de AbrilCompré una leche armonía, le hice una leche chocolatera a mi hija de 6 años y me manifiesta que estaba fea, cuando la probé comprobé que tenía razón, tenía gusto a podrido! la fecha de vencimiento es 20/04/[números], la había abierto ese día! pido una solución y un resarcimiento, esto no puede pas…
Publicado 12 de AbrilCompré un yogurt de vainilla y sabía y olía a levadura y tenía una consistencia parecía al del áloe. Fecha de vencimiento 16 de abril. Número de lote [números].
Publicado 11 de AbrilHace más de una semana compré danoninos para la lonchera de mi nene y tenia sabor raro,pensé que podía ser solo 1 pero abrí otro y tenia el mismo sabor, hice mi reclamo y hasta la fecha no se comunicaron conmigo.
Publicado 10 de Abril