La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo

Hola! quiero hacer el reclamo porque me vendieron un yogurt que no estaba vencido pero estaba feo! todo cortado. Corría el riesgo que si no lo miraba y le daba a mí bebé, le iba a hacer mal. quiero una solución!

Yogur y leche feas

Hola buenas tardes queria hacer un reclamo xq compre unos yogures y leche para mis hijos del almacén del barrio y están aguados i cortados.!

Reclamo a La serenisima

Producto con una consistencia diferente

Compré en el supermercado coto de josé c paz un casancrem de [números] g, fecha de vencimiento 5 de junio. Este queso se encuentra como arricotado, no tiene consistencia cremosa.

Reclamo a La serenisima

Hongos en el yogurt no vencido

Abrí mi yogurt de frutilla para desayunar y me encontre dos hongos en la superficie y hacia el costado del envase. Chequé luego el aluminio para ver el vencimiento, y aún no vencía.

Publicado 22 de Abril

Danette en mal estado

Compre un danette sabor chocolate y crema y vino feo todo con grumos y pelotas raras claramente no lo puedo consumir

Publicado 16 de Abril

Leche en mal estado

Compré un pack de leche la serenísima protein y están espesas con olor a podrido y agria , (no están vencidas) vencen el 13/06 y así están en mal estado

Publicado 15 de Abril

Leche armonía podrida

Compré una leche armonía, le hice una leche chocolatera a mi hija de 6 años y me manifiesta que estaba fea, cuando la probé comprobé que tenía razón, tenía gusto a podrido! la fecha de vencimiento es 20/04/[números], la había abierto ese día! pido una solución y un resarcimiento, esto no puede pas…

Publicado 12 de Abril
Reclamo a La serenisima

Yogurt de vainilla con sabor a levadura

Compré un yogurt de vainilla y sabía y olía a levadura y tenía una consistencia parecía al del áloe. Fecha de vencimiento 16 de abril. Número de lote [números].

Publicado 11 de Abril
Reclamo a La serenisima

Respondan por su productos en mal estado

Hace más de una semana compré danoninos para la lonchera de mi nene y tenia sabor raro,pensé que podía ser solo 1 pero abrí otro y tenia el mismo sabor, hice mi reclamo y hasta la fecha no se comunicaron conmigo.

Publicado 10 de Abril