La Serenisima

Reclamos a La Serenisima

Reclamo a La serenisima

Yogurt fuera de estado y con olor a podrido

Compre un yogurt "amo mi ser" con cereal de ser calci+ y cuando lo abro esta vencido, miro la fecha de vencimiento y dice el vto: 06/oct... El yogurt estaba cerrado directo de fábrica y no fue expuesto a cambios de temperatura.

Publicado 26 de Setiembre

Cindor en mal estado

Compre una cindor con fecha de vencimiento en octubre y se encontraba en mal estado, tenía aspecto grumoso y aceitoso. Dado que no se encontraba vencida igualmente la ingerimos y nos hizo mal. Me interesaría se comuniquen conmigo.

Leche chocolatada con grumos

Compre una cindor para mi hijo con vencimiento de 21/12/17 esta con grumos blancos. Lote hr 4.59

Yogur ser con un pelo

En mi yogurt ser colchon de frutas vino un pelo, el cual es imposible sea mio ya que salio del fondo y estaba enredado en todas las frutas. Desagradable.

Reclamo a La serenisima

Como solucionar este inconveniente , ya que se refiere a la salud

Hola , siempre compro sus productos pero compre dos potes de yogur 50% calcio diario y estaban cortados. La fecha de vencimiento es del 16 de octubre [números]. fué comprado en supermercado craisy de monte grande , alem al [números].

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a La serenisima

El yogurt con cereales trae cada vez menos

Hola soy un consumidor de sus productos lácteos,me di cuenta comprando un yogurt con cereales (pachorra)así le dice mí hijo de 8 años que es el que más consume sus productos! qué cada vez trae menos cantidad de lo que traía antes,me refiero al concentrado y cereal . Obvia mente que es para abarata…

Publicado 24 de Setiembre

Leche en mal estado

Compre 3 leches cindor que vencen el 24/11/[números] para un cumpmeaños y me encuentro cuando la sirvo que estan acuosa y con grumos blancos y marrones..quisiera que me devuelvan la plata o el producto en buen estado

Publicado 17 de Setiembre