La Salteña

La Salteña

Reclamos a La Salteña

Queja

Buenas noches, compre 2 paquetes de mínimo raviolitos cuatro queso para mis hijos, y cuando abro para cocinarlo observo uno de ellos achicharrado negro duro como pintado quemado , si pudiera adjuntar una foto lo haria, la verdad nose si consumirlos

Publicado 13 de Agosto

Reclamo, tapas para pascualina

Hola. Me encuentro totalmente descontenta con sus tapas para pascualina libre de gluten, pague un costo elevado por ella y no pude siquiera probarla, la masa se desarma por completo apenas se la retira del paquete. Un total desperdicio de tiempo y dinero.

Publicado 10 de Agosto

Panes de panchos feos

Buenas noches mi reclamo es que compré unos panes para panchos de la marca "la salteña" y venían con una capa blanca por arriba, no estaban vencidos entonces los consumí igual porque no tenían mal sabor, pero poco después me dio una alergia en la cara, si quiere le adjunto fotos del producto, graci…

Publicado 09 de Agosto

Ravioles

Hola,hoy compre ravioles la saltea y me vino uno con diferente color suponemos que es de carne

Publicado 01 de Agosto

Ravioles moho

Buenos días!! en el día de ayer 29/7/22 zona puerto madero compre cuatro cajas de ravioles envasados al vacío los cuales vencen dentro de un mes pero cuando me disponía a cocinarlos al mirarlos visualizo hongos en el interior.

Publicado 30 de Julio
Reclamo a La Salteña

Baja calidad de las tapas de empanadas

Hola, la verdad la salteña la tenia ahí bien arriba, pero deje de consumir sus productos por su baja calidad,,así que decidí cambiar por la marca signo de oro (son más gruesas, no se rompen y son más baratas que la salteña) decido comprarlas en el super, no había ni una, veo la salteña y por dentro…

Solucionado 29 de Agosto

La masa de mala calidad

Compre masa para empanadas sin tacc y las mismas se desarmaron todo anteriormente no me paso por favor necesito que me puedan explicar por que se rompen no se puede armar un desastre

Solucionado 28 de Julio
Reclamo a La Salteña

Tapas para empanadas ,masa gruesa y muy pegajosa

Compré tapas de empanadas.super gruesas y todas re pegajosas.horribles.me costó mucho separarlas,con los separadores puestos para que sea más fácil.se rompían. La masa re gruesa.y es imposible que se deformen o aplastan por la bandejita en la que vienen.muy mala calidad por su elevado precio.

Publicado 16 de Julio