Kviku

Reclamos a Kviku

Cobro de un dinero que ya hice la devolución de 50€

Solicite en préstamo de [números]€ el 17//11/[números] y me transfirieron 50€, gracias que fue ese monto, hice la devolución de los 50€ inmediatamente y hoy 02/12/[números]me están cobrando 23€ de comisión son unos ladrones y e*****dores. Quiero la anulación inmediata de ese préstamo

Publicado 07 de Diciembre

Pagar prestamo

Quiero pagar el préstamo que tengo con ustedes

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Kviku

Cantidad no solicitada y no la necesito

Solicite un préstamo de [números] euros y terminada la transacción me aprueban 50 euros, esta cantidad no la necesito es insuficiente, por eso hago la reclamación en que quiero devolverlos

Publicado 06 de Diciembre

Kivko estafa

Lo que pasa a toda la gente con esta empresa de manera engañosa ingresan €50 euros a mi cuenta y pone que el total de mi deuda es de 93. Para pagar en 4 cuotas, quiero desistir porque yo no he aceptado con esos términos y no hay manera de contactar con dicha empresa. leo toda la gente que está pa…

Me han estafado

Quise pedir un prestamo de [números]€ y devolverlo a meses me salía 22.€con algo cada mes pero la sorpresa luego esque sólo me ingresan 50€ y me pone que les tengo que devolver 92€ quiero cancelarlo son unos e*****dores

Reclamo a Kviku

Quiero pagar el préstamo y no me dan opciones de como hacerlo

Estuve mirando para solicitar préstamos por internet y cuando me di cuenta tenía 50€ en mi cuenta, le comento que quiero devolverlo y no tengo contestación, le mando transferencia por los importes que me envía y me dice que es errónea

Cobros de más

Recibí un préstamo de 50€ por parte de esta empresa, luego de devolverlo además de sus correspondientes intereses, me siguen diciendo que les debo más dinero. Necesito una solución.

Cobran dinero de mas

Esta empresa me ha cobrado dinero de más por un préstamo realizado, quiero eliminar mi cuenta y que no molesten mas