Me cobran 2 veces
Me están cobrando algo que ya pague
Publicado 27 de EneroMe están cobrando algo que ya pague
Publicado 27 de EneroUn día recibí un mensaje,de una página kviku,puse mis datos y me mandaron un préstamo de 50 euros que nunca pedí,quise devolver el dinero,no me dejaron y empezaron a cobrarme cuotas, me puse en contacto con ellos les dije que yo no solicité nada y no respondieron y me siguen cobrando cuotas, de un …
Publicado 27 de EneroQuiero que me den de baja y eliminen mis datos personales y bancarios , he pedido un prestamo de 1.[números] euros los cuales no he recibido , solo me han trasferido 50 de los cuales he tenido que pagar 26.03 y no pienso pagar mas nada , asi que quiero que se cancelen toda esta e*****
Publicado 26 de EneroHola yo solicite un préstamo de [números] y me han ingresado 50 pues no los quiero y quiero darlo de baja porq yo no pienso pagar nada ustedes me solucionan el problema porq yo no voy hacer nada para pagar muchas gracias
Publicado 26 de EneroQuiero darme de baja ,no quiero que mis datos estén en ningún lado
Solucionado 25 de EneroQuero darme de baja
Publicado 25 de EneroLa cuota paga es era de 26 euros y me descontaron el dia 9 de enero 46.61 euros, ahora me estan cobrando 12 dias despues para el dia 22 de enero 26 euros mas.
Publicado 25 de EneroEstaba mirando un miniprestamo,quería solicitar [números] ,me ingresaron 50 y pone que tengo que devolver [números]e, pague en su dia, no puedo contactar con ellos para cancelar el contrato, pero ahora me reclaman [números],28, temo a pagarlos y me sigan reclamando, espero que me puedan ayudar
Publicado 24 de EneroMe hicieron prestamo de 50€ que devolví con intereses en 3 pagos y me siguen enviando mensajes a pesar de haber enviado comprobantes y detalle de su trasferencia y haber contactado mediante gmail.que hago?
Solucionado 28 de EneroMirando en la web prestamos personales entre en la página de kviku y sin autorizar nada me ingresaron 50€. Mi sorpresa es que se cobraron sin yo autorizar , se volvieron a cobrar otra cuota más y ahora cuando los he bloqueado dicen que les debo 75€ cuando les he pagado o mejor dicho se han cobrado …
Publicado 23 de Enero