Kviku

Reclamos a Kviku

Devolver transferencia

Hice devolución de recibos bancarios porque no pedí 25 €y además son fraudulentos , quieren cobrar 53 € por enviarme 25 los cuales no los pedí, así que no pagaré, les devolví 13 cuando me enviaron los 25 , pero no pude devolver los 25 ya que me exigían 53 que e*****dores

Publicado 05 de Abril

Pago

No me deja realizar el pago, el cual no era el monto solicitado

Publicado 04 de Abril

Estafa

Me mandan mensajes que tengo que pagar 13 euros cada poco sin solicitar nada,quiero que me den de baja porque me están e*****ndo

Publicado 02 de Abril

Kviku

Me han comentado que es una e***** y después de solicitar el préstamo tienes que devolver el doble

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Kviku

Cancelar un préstamo con kviku

Hola buenas tardes el pasado día jueves 30 de marzo de [números], solicité por error un préstamo de [números] € yo no necesito ese dinero y lo quiero devolver pero ahora para devolverlo me aplican un interés de casi el [números] %.

Estafa

Pedí un préstamo pero no me lo cancelan sino que siguen sumando intereses , hoy les escribí que hoy me lo dejan cancelado o los denunció, ya hablé con el banco y ellos van a presentar la i silencia para que incluso me devuelvan los intereses abusivos y el lunes tengo cita con la policía para dejar…

Estafa

Me han ingresado un dinero que no he pedido y me reclaman una barbaridad y encima no me dejan hacer el pago