Kviku

Reclamos a Kviku

Estafa

Hola , recientemente he pavado un préstamo de [números] euros en kviku y en cuanto lo pague siguen sumando importe y ahora me piden que debo [números] más cuando el importe que pedí esta pagado, qyi3ro que ña deuda se salde con eso porque no pienso pagar un duro más, además wue no te dan más plazo…

Publicado 30 de Marzo

Es usura

Me hacen transferencia [números] y me piden el doble más del [números]% intereses

Publicado 29 de Marzo

Estafa

Préstamo sin consentimiento y cláusulas abusivas ya está denunciado en policía y juzgado antes de que realicen ingreso ya les he dicho por correo que cancelen todo incluso la cuenta e*****dores

Me están estafando

Están e*****ndome y le devolvi lo que me ingresaron porque no quiero deudas y siguen cobrando intereses y niegan la cuenta que ellos ponen de pago

Conseguir un prestamo

Puse mis datos i espero meses i meses i nunca me dan el prestamo i para esto me kiero dar de baja

Anulacion de la operacin de credito

Solicitud de credito de 1.[números] € unicamente se han ingresado 25 € y quiero anularlo por que no se ha cumplido con con la canatidad solicitada

Anulacion de la operacin de credito

Me llamo franciso merlo [email protected] he solicitado en credito de 1.[números] € y unicamente me haningresado 25 €, supondo que sera el mismo cao que a muchos otro. Quiereo anular la operación ya que no han cumplido con lo solicitado.

Reclamo a Kviku

No puedo acceder a mi cuenta

No puedo entrar en mi cuenta y no me deja restablecer contraseña y me pone correo no válido

Publicado 26 de Marzo