Desvincular mi cuenta de vk
Publicado 25 de JulioMi cuenta de free esta vinculado a vk y quiero que me ayuden a desvincularlo para vincularlo a faceboock , porque vk no esta funcionando mas y no quiero perder mi cuenta
Publicado 25 de JulioBuenas tardes ayer hice un préstamo por error con kikvu y ne ingresaron 50 euros,inmediatamente los devolví les he mandado mensajes con el comprobante de transferencia y tampoco me contestan
Publicado 24 de JulioHola me siguen cobrando interés e totalidade de un préstamo que ya está pagado . Ya mandé varias imail con el comprobante de pago y no contestan, no tienen un teléfono.
Solucionado 29 de JulioPara pedir un préstamo online te piden un sms para que lo aceptes pues no sé introdujo nada y aún así me enviaron un mensaje a mi correo electrónico de que la solicitud ha sido aprobada y solo estaba mirando por eso no introduce el sms de confirmación de kviku espero que no me aprueben ningún prést…
Publicado 23 de JulioMe sucedió igual que la mayoría. Me ingresaron 50€ que trate de devolver el mismo día que me lo ingresaron y no me dejaron. Días después traté de hacerlo y no pude, me salía rechazada la operación, hasta que descubrí que mediante transferencia bancaria podía abonar el dinero. Lo he abonado pero est…
Solucionado 26 de JulioMe salía que tenía un préstamo de [números] y me dieron 50 no quiero nada y quiero devolver sus 50 encima cobran de intereses más de lo que me diero. Una e***** no quiero
Publicado 21 de JulioHola buenos días me engresaran 50€ en mi cuenta pues no solicite ninguno préstamo me están pidiendo que paga a cada 15 días una barbaridade por favor necesito de ayuda para solucionar mi problema como podré cancelar todo esto gracias un saludo
Publicado 21 de JulioYo no te pedí ningún préstamo. no he escrito nada por ningun lado no tienes mi firma electronica y mi permiso te voy a demandar hasta la médula.. Me has transferido unos 50 euros.
Publicado 20 de JulioHola pedi un prestamo de [números] euros pero me pone en el contrato que si devuelvo la cantidad del prestamo antes de 3 dias no tendria ninguna comisión ni interes y ya paga casi [números] euros pero ellos siguen diciendo que les debo dinero y no responden a mis emails. me podrían ayudar
Publicado 20 de JulioNecesito ponerme en contacto con ellos
Solucionado 25 de Julio