Kodak

Reclamos a Kodak

Reclamo a Kodak

No consigo repuesto hace un año

Es la tercera ves que reclamo, en una oportunidad me llamaron hace ya casi un año y me dijeron que se iban a contactar cuando llegue el repuesto.el tema es que tengo un celular kodak smartway x2 que se me rompió la pantalla estando nuevo nuevo y nunca conseguí el módulo para reemplazar.mienyras lo …

Publicado 12 de Noviembre

No consigo batería

Compre 2 telefonos kodak smartway l1 pro, al mes.se.inchonla bateria y dejo de andar .ahora no consigo bateria por ningún lado.necesitonuna solucion

Publicado 08 de Noviembre

No. anda la camara

Conpre un. Celular. Ase 2. Dias y no. Me. Deja. sacar. Foto se pone en. Negra la pamtalla y no. Puedo abrir para sacar. Foto no deja

Solucionado 23 de Noviembre

Necesito una bateriaaaa!!!!

Tengo un smartway t3 y no consigo la batería por ningún lado...deberían haber pensando en ese "detalle" y no lanzar al mercado un teléfono descartable...en realidad es una poronga el aparato...así... Literal...una poronga!!!!

Publicado 22 de Octubre

Display celular kodak smartway x2

Hola , tengo un celular kodak smartway x2 que se me astillo la pantalla a los 2 meses de uso y nunca lo pude arreglar ya que nadie tiene el modulo.tengo varios mensajes enviados y me dijeron que se iba a conseguir pero pasaron muchos meses y nada.que solución me puede dar.gracias

Publicado 06 de Setiembre

Batería

Hola e comprado este celular y necesito conseguir una batería l2 ya que en mi zona no la consigo acá me dijeron que no salieron pero no se saludos

Publicado 03 de Setiembre

Se hincho la bateria

Compré un celular kodak smartway t3 y se hincho la batería,tiene 80% de carga y se apaga de la nada. la garantía no se hace cargo. una desilusión total con la marca.

Publicado 02 de Setiembre