Kodak

Reclamos a Kodak

Batería

Hace 9 meses compré un celular kodak smartwatch t3 y se incho la batería y no consigo

Publicado 17 de Agosto

No prendio mas el celular nuevo kadak l3

Hola compre hace un par de mese el celu nuevo me falta pagar tres cuota y no prendio mas necesito solucion ya que de la empresa la anonima me embiar a escribirle a ala empresa kodak para tener solucion del celular

Publicado 15 de Agosto

Baterias

Tenemos 3 kodak l1 pro las baterías no andan están hinchadas hace 4 meses los tenemos queremos baterías desilusión total

Publicado 08 de Agosto

Ficha de cargador

Hola! el celular no carga. Se rompió la entrada del cargador. Espero que tenga solución.

Publicado 05 de Agosto

Sin funcion

Hola mí celular kodak smartway l2 no funciona lo pongo a cargar y solo prende la linterna pero la pantalla no funciona no enciende tampoco vibra ni nada quiero que me digan que hago y que es lo que tiene cuánto cuestan los respuestos y todo eso gracias

Publicado 28 de Julio

Modulo roto

Necesito un módulo y batería de un celular kodak smartway t1

Publicado 20 de Julio

Se tildó el celular

El celular se tildó y no funcionó más no tenía buen enfoque de cámara

Publicado 19 de Julio

Modulo de pantalla respuesto

Hola, se me quemo el modulo de pantalla de kodak smartway l2, con 2 meses de uso, y no consigo respuestos para poder arreglarlo hace un año ya... Espero su pronta respuesta y solución. Saludos emilse.

Publicado 15 de Julio

Parlante altavoz

Compré un teléfono kodak nuevo por mercado libre y al mes dejo de andar el parlante altavoz nosé consigue respuesto la garantía kodak no atiende el teléfono y no contesta mail un desastre

Publicado 13 de Julio