No traía juguete completo
Los huevos están viniendo incompletos. Nos paso otra vez juguete sin completar . Y la empteda no contesta
Solucionado 03 de Octubre
Solucionado 03 de OctubreCompré una caja kinder sorpresa y de regalo venían carritos y resulta que cuando mi hijo abre el huevo , no es lo que desea la caja era un monito verde go move
Publicado 13 de SetiembreLe compre a mi sobrino 1 huevo xq lloraba x la sorpresa y no tenia todas las partes para armar y se quedo llorando tiene 4 años y no entiende xq no tiene juguetes para el .
Solucionado 11 de OctubreHoy mi hija sacó dinero de su alcancía muy emocionada para comprarse un huevo kínder (lógicamente por la sorpresa) y cuando lo abrió dentro del huevo no venía ningún juguete, el hueco kínder no traía juguete. Ella estaba súper decepcionada y triste
Publicado 30 de AgostoCompro todos los dias 2 huevos kinder. Resulta que aveces vienen sin sus piezas como el de hoy q colecciona los animalitos con su cachorro. Y le faltan piezas. Una lastima.
Publicado 28 de AgostoAcabo de comprar un huevo kinder y no puedo armar el juguete sorpresa ya qe faltan piezas. de qe manera podemos hacer para reponer las piezas?
Publicado 19 de AgostoAcabo de comprar tres huevos kinder, y uno de ellos debería venir con un rompecabezas y un muñequito de animalito, pero al rompecabezas le faltan piezas.
Publicado 16 de AgostoCompré un huevo kinder y no se puede armar ya que tocaron ambas partes iguales.
Publicado 10 de AgostoNo se puede terminar de armar el juguete porque le falta una parte.
Publicado 31 de JulioHola, el juguete del huevo kinder está sin pintar, en la ilustración y en otro igual que nos tocó si tiene pintura.
Publicado 24 de Julio