Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

No traía juguete completo

Los huevos están viniendo incompletos. Nos paso otra vez juguete sin completar . Y la empteda no contesta

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Kinder

No era lo que desea la caja

Compré una caja kinder sorpresa y de regalo venían carritos y resulta que cuando mi hijo abre el huevo , no es lo que desea la caja era un monito verde go move

Publicado 13 de Setiembre

No traía juguete completo

Le compre a mi sobrino 1 huevo xq lloraba x la sorpresa y no tenia todas las partes para armar y se quedo llorando tiene 4 años y no entiende xq no tiene juguetes para el .

Solucionado 11 de Octubre

No traía juguete

Hoy mi hija sacó dinero de su alcancía muy emocionada para comprarse un huevo kínder (lógicamente por la sorpresa) y cuando lo abrió dentro del huevo no venía ningún juguete, el hueco kínder no traía juguete. Ella estaba súper decepcionada y triste

Publicado 30 de Agosto

Faltan piezas

Compro todos los dias 2 huevos kinder. Resulta que aveces vienen sin sus piezas como el de hoy q colecciona los animalitos con su cachorro. Y le faltan piezas. Una lastima.

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Kinder

No puedo terminar de armar el juguete

Acabo de comprar un huevo kinder y no puedo armar el juguete sorpresa ya qe faltan piezas. de qe manera podemos hacer para reponer las piezas?

Publicado 19 de Agosto

Faltan partes del juguete

Acabo de comprar tres huevos kinder, y uno de ellos debería venir con un rompecabezas y un muñequito de animalito, pero al rompecabezas le faltan piezas.

Publicado 16 de Agosto

Juguete incompleto

Compré un huevo kinder y no se puede armar ya que tocaron ambas partes iguales.

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Kinder

Falta de pintura en un juguete

Hola, el juguete del huevo kinder está sin pintar, en la ilustración y en otro igual que nos tocó si tiene pintura.

Publicado 24 de Julio