Kinder

Kinder

Reclamos a Kinder

Fallado

El kínder bueno me vino sin su relleno

Chocolate rancio

Compré huevos kinder en un supermercado y vinieron rancias,con varias manchas blancas.

Producto rancio de fabrica

Compre una caja de barritas kinder en un negocio, cuando las abri estaban todas blancas y rancias, pero el paquete no estaba vencido.

Reclamo a Kinder

Falta de una barrita de kinder

Hola buenas tardes, quería comunicar que hacer 1 día compre en un supermercado un paquete de barritas kinder, en el cual supuestamente deberían venir 4, pero cuando abrí el paquete solo había tres. El paquete estaba bien cerrado entonces descarté que en el supermercado lo hayan abierto y quitado un…

Reclamo a Kinder

Huevo kinder en mal estado

Compramos huevos kinder con mi amiga pero cuando lo comí tenía gusto rancio/viejo y a mi amiga y a mi nos hizo doler la panza, el chocolate se veía bien ni tenía mal olor pero nos descompuso igual

Solucionado 20 de Marzo

Chocolate vacío por dentro

Buenas noches, compré una caja de “kinder bueno” y todos los chocolates estaban vacíos por dentro. Fui a hacer el reclamo donde lo compré pero no quisieron hacerse cargo. fue sumamente triste porque era un regalo para mi novio y a él le encanta

Mi problema con kinder

Cuando compré un kinder sorpresa, el producto estaba en estado de vencimiento, siendo que la fecha de caducacion no habia llegado aún, fue desagradante

Alambre en barrita kinder

El 3/03/[números] compre una barrita kinder. Cuando mordí el chocolate sentí como un hilo en los dientes, entonces mire la barrita y vi que tenía una especie de alambre o algo parecido que la verdad me dejo asustada.

Kinder sin juguete

Buen en mi caso compre una caja de huevos kinder, resulta que cuando voy a abrir uno de los huevos que traía la caja me vino sin juguete. No se cual habrá sido el error, pero yo compre la caja en un mayorista y estaba completamente sellada, por ende, nadie pudo haber modificado la caja.

El producto tenía moho

El 3/03 compre un huevo kinder. En el paquete decía que vencía el 10/4 pero cuando lo abrí toda la parte de adentro del huevo tenía moho