Juguete
Hola hoy compré un huevo kinder y el juguete no le encaja a la otra parte
Publicado 17 de Mayo
Hola hoy compré un huevo kinder y el juguete no le encaja a la otra parte
Publicado 17 de MayoMe vino un kínder bueno en mal estado tenía varios gusanos y el chocolate estaba en muy mal estado
Publicado 15 de MayoHola! como estan? estoy presentando una queja acerca de las pesimas condiciones en las que mi caja de barritas kinders me llegó. compré una caja de barritas kinder en la que venian mas de [números] y llegaron todas derretidas, y el chocolate estaba blanco. la tube que tirar a la caja con los pa…
Publicado 14 de MayoBuen dia compre 8 huevos con los juguetes miraculous y uno de ellos no puedo formar el cuerpo
Solucionado 14 de JunioLe compré a mi hija un huevo kinder de "miraculous" y el juguete no se podía armar, ya que las 2 mitades eran iguales.
Publicado 07 de MayoAyer a mi hermana le regalaron un huevo kinder y cuando quizo abrir la sorpresa se encontro que no habia nada adentro.
Publicado 30 de AbrilHola! quisiera reclamar que el domingo de pascuas, mi sobrino abrió el huevo de pascua y no tenia la sorpresa.
Publicado 28 de AbrilHola, quería comunicarme con kinder para descargar un problemita. cuando abrimos hoy el huevo sorpresa de mi hija nos encontramos con que faltaba un pedazo desde el medio. Como si estuviera mordido. No sabemos que pasó, espero que no sea una rata, tengo la foto para mostrar que también es difícil…
Publicado 27 de AbrilHola! compre un huevo kinder y me vino con hongos. Tengo fotos! y me parece que no esta bien gracias
Publicado 26 de AbrilTiene como humedad no lo se pero no me llama nadie y no tengo respuesta alguna
Publicado 25 de Abril