J'ai pas reçu mes produits
J'ai commandes des produits je n'es pas reçu de nouvelles
Publicado 14 de Julio
J'ai commandes des produits je n'es pas reçu de nouvelles
Publicado 14 de JulioCreía que era menos dinero. El precio es muy elevado y no puedo pagar tanto por este producto.
Publicado 14 de JulioMe han cobrado una cantidad muy elevaba por un pedido que ponía que era mucho menos es una estafa y no consigo que cancelen el pedido todavía no ha sido enviado
Publicado 14 de JulioCompre una promocion de 3 botellas de paquete supremo de perdida de peso y venia la regalia de curcuma garcinia y limpiador de cafe pague $[números] y no me llego el producto y ademas decia que estaba en promocion que cada botella valia $19.25 y me cobraron $[números]
Publicado 14 de JulioNo puedo levantar el producto x temas de dhl q no proporciona un código internacional. hace 3 meses q no lo puedo levantar
Publicado 13 de JulioCompre 3 botellas y realmente no explicaba bien los costos individuales ya que decía que 20 dólares y termine pagando la [números] dolares sin embargo opte por pensar que había leído mal... Al terminar el pago me decía que llegaría el producto en 3 días y aun no ha llegado nada... Escribo correos y…
Publicado 13 de JulioDevolver tarjeta de la cuenta por que no quiero cada uno paga quiero solo exactamente 19,95 euros.
Publicado 13 de JulioEl reclamo es de [números] .05 por un lado 6.23 por otro lado quiero que me devuelvan el dinero porque me han estafado y no estoy de acuerdo en han explicado una cosa y han echo otra
Publicado 13 de JulioTermine pagando 4 veces más de lo que salía, me salió una compra de 8 quemadores y yo solo quería comprar 1
Publicado 12 de JulioSe me hizo un cobro. Muy elevado, quieeo la devllucion de mi dinero y no quiero el producto
Publicado 12 de Julio