Keto Weight Loss

Keto Weight Loss

Reclamos a Keto Weight Loss

Estafa

Me ponían que eran 19,95 y me an retenido en la cuenta [números]euros, me parece una estafa y x favor ya no quiero nada solo quiero mi dinero si no os denunciare

Me estafaron

Vi un anuncio del producto de esta empresa lo tenían a un precio y a la ora de aser la tramferecio cobraron el cuádruple y ahora no contestan a mi petición de anular el pedido

Anular compra

No queria comprar, solo quería informacion y los precios no eran claros, trato de anular la compra y no responden los correos.

Me han engañado

Me han cobrado el doble por el producto es engañoso.pone un precio y te cobran otro. Una estafa

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Keto Weight Loss

Quiero mi dinero, no quiero ese producto es una estafa!!!!

Quería mas información del coste del producto, para optar a la oferta te piden datos de la tarjeta y vi la promoción de 19,95 cada frasco, la oferta eran 5 frascos, y de repente lkega un email que el pedido ya está realizado, he enviado varios email en el trascurso de estos días para anular ese ped…

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Keto Weight Loss

Quiero la devolución de mi dinero

Por un error al leer resultó que me salió un pedido de [números] euros en lugar de los 29,99 que quería, acto seguido escribo a su support y solicito cancelar el pedido y aun no he obtenido respuesta alguna ni la devolución de mi dinero

Anular pedido

Quiero anular el pedido realizado con nº[números], ya que la onformacion no era correcta, me estas cobrado de mas y no ponia nada de los gastos