Estafa
Compre la promoción de 98 dolares en marzo y nunca llegó el. Producto ni he recibido reembolso
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de AbrilCompre un mes las pastillas keto, me devitaron [números] pesos aproximadamente cuando solicite cuatro frascos y no tengo a quien reclamar, pague con la tarjeta, ademas jamas llego el pedido
Publicado 28 de AbrilKeto advance publica en faceeb promociones de unos productos p adelgazar...la compra es en dólares.. .nunca me llegaron las pastillas, pero si me cobraron 49.50 dólares de la tarjeta de crédito. unos chanta!!!!
Publicado 28 de AbrilCompre las pastillas keto y me llegó un pseudo correo de confirmacion y que las mandaron en 2 días hábiles y nunca mandaron nada ya va 1 mes y no contestan, es una estafa
Publicado 27 de AbrilCompre 2 frascos de keto por 44 dolares y fracción, según la promoción, la notificación del banco llegó por [números].16 dolares. Envié un correo anulando mi compra por no ser lo que compré, y no han respondido ninguna de los 3 correos enviados, como tampoco el teléfono que tienen. No he recibido n…
Publicado 27 de AbrilMe vendieron unas pastillas de keto..para adelgazar,pero nada que me llegan
Publicado 27 de AbrilHice mi pedido hace un mes y no me ha llegado, quiero la devolucion de mi dinero.
Publicado 27 de AbrilEncarge el producto keto el día 24 de marzo con número de pedido #[números], y hasta la fecha no he recibido nada. ahora entiendo porque no trabajan con pay pal, por la cantidad de reclamos que tienen por el mal servicio.
Publicado 26 de AbrilHice un pedido a keto el 27/marzo/[números] y no me dicen nada. Estoy preocupado, parece que me han robado. Mi pedido es #[números]
Publicado 26 de AbrilHice mi pedido hace un mes y no me ha llegado, quiero la devolucion de mi dinero.
Publicado 24 de Abril