Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

No encuentro la forma de desuscribirme

El problema es que no quiero ese tipo de dieta y no encuentro la forma de desuscribirme. Y los descuentos me viene mensualmente por algo que no consumo, y no consigo de ninguna manera de dar de baja la suscripción.

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Keto Plus Diet

Quiero que me den de baja el plan no quiero pagar mas

Hola he hecho varias veces el reclamo, para que me den de baja del plan de dieta c-keto porque no puedo seguir pagandola,me ladescuenta a traves de tarjeta de credito y no he tinido respuesta de la empresa. Ademas me la estan cobrando en dolares este mes me la cobraron dos veces, y yo no puedo s…

Publicado 30 de Octubre

Dar de baja c-keto

No puedo dar de baja el servicio. No puedo contactarme con la empresa. era por un año y ya venció y me siguen cobrando

Publicado 29 de Octubre

Baja de suscripción,estoy pagando 33.90 usd por nada

Escribo para pedir la baja inmediata de la suscripción de c-keto.com nutrición y c-keto.com premium, porque me están cobrando usd 33.90 por mes siendo que no recibí absolutamente nada de parte de la empresa . Desde ya gracias.

Publicado 28 de Octubre

Baja de suscripción,estoy pagando 33.90 usd por nada

Solicito la baja de suscripción de forma inmediata de c-keto.com nutri de 12.95 usd y c- keto .com premium de 20.95 usd , ya que me siguen descontando de la tarjeta y nunca recibí nada de parte de la empresa . Muchas gracias.

Publicado 25 de Octubre

Dar de baja

No he recibido nada del programa que compre por un mes y ahora me siguen cobrando

Publicado 22 de Octubre

Baja suscripcion c-keto premium

Quisiera dar de baja a una suscripcion a c-keto premium que no recuerdo haber solicitado y me cobran en dolares

Publicado 18 de Octubre

Quiero baja de suscripcion

Necesito dar de baja mi suscripción. Era por un mes y hace mas de un año me cobran, y el sistema no me dio resultados

Publicado 17 de Octubre