Cancelar suscripcion c-keto.com
Me estan descontando 2 paquetes de lis cuales no recibi información y quiero dar de baja la suscripción
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreMe están descontando de mi tarjeta de crédito algo que jamás llegó o pedí
Publicado 03 de DiciembreMe debitan 4.[números] pesos por mes quiero dar de baja el servicio y no puedo nunca recibí nada y ya no quiero la suscripción
Publicado 03 de DiciembreHola, yo me suscribí a c-keto.com nutrition y luego de un tiempo me desuscribi, pero en mi cuenta sigue debiéndose el pago a dicha empresa y yo no la uso, no me tomaron la descripción y ya no quiero que me debiten de mi cuenta
Publicado 02 de DiciembreHoy quiero compartir que a través de la gestión de tuquejasuma , he podido dar de baja a las suscripciones de c-keto.
Publicado 02 de DiciembreMe anoté en el plan keto en septiembre aboné con tarjeta de crédito.nunca me mandaron plan de alimentación .solo era un mes para probar.hoy no se cómo dar la baja ya que me siguen descontando .necesito una solución para no tener que recurrir al ente regulador y tener que hacer el reclamo correspond…
Publicado 02 de DiciembreQuiero dar de baja el cobro de mi tarjeta de crédito teniendo en cuenta que jamas me ha llegado nada . necesito la baja
Publicado 28 de NoviembreQuiero dar de baja cualquier suscripcion existente que no se de donde sale
Publicado 27 de NoviembreDe descuentan de mi tarjeta de débito y yo nunca solicité nada
Publicado 27 de NoviembreNo quiero quiero dar de baja a la suscripción paga
Publicado 27 de Noviembre