Karmicfun

Karmicfun

Reclamos a Karmicfun

Cobro

Me cobraron cuando no acepte el cargo ni siquiera dice en su página

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Karmicfun

Una explicación a esta estafa

Me descontaron 80 soles de mi tarjeta por una compra que ni siquiera realice por favor pueden ayudarnos

Publicado 19 de Diciembre

Estafa

Buenos dias me han cobrado 49,50 en mi targeta visa por una compra que segun yo realize el dia 21 de noviembre del [números] en una pagina que se llama karmifun la cual yo no conosco y nisiquiera se para que sirve la pagina me gustaria que me den una solucion y me devuelvan mi dinero ya que p…

Publicado 19 de Diciembre

Me descuentas sin consultar

Ya me an cobrado muchas veses sin consulta quisiera darme de baja ya q no en cuentro solucion yu demen gracias

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Karmicfun

Darme de baja en karmicfun.com

Creo que en algun momento me aparecio en una web de busqueda de peliculas y estoy seguro que no acepte el servicio de la suscripcion, ya me han cobrado dos mensualidades. estoy intentando darme de baja pero me es imposible, quisiera informacion para que la baja en esta suscripcion sea inmediata…

Solucionado 21 de Enero
Reclamo a Karmicfun

Me descuentan sin yo sil

Me están descontando dinero cuando hasta ya hice los pasos para dejar de suscribirme... Por favor arreglen eso porque le están robando el dinero que tanto le cuesta a uno y ni tan siquiera he solicitado ningún producto

Publicado 13 de Diciembre

Queja por descuento

Me están descontando en varias ocasiones.. Cuando nsiuqiera solicite ningún producto.

Solucionado 21 de Diciembre

Estafa

Estos sres karmicfun me están descontando de mi tarjeta cuando en ningún momento les he comprado nada a ellos el primer descuento fue el dia lunes 25 nov me descontaron 2 transaciones por 3.[números] cop y el 30 noviembre por 98.[números] eso es el colmo lo roban de frente

Publicado 30 de Noviembre