Quiero me respondan por la garantía
Compre un smar tv jvc en diciembre y le salió un punto verde a lado derecho de la pantalla como puedo acceder a la garantía mil gracias
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de EneroActualizar firwere, ayuda para configuracion inicial
Publicado 17 de DiciembreCompre 2 pantallas jvc de 50" y al poco tiempo comenzaron a escucharse muy mal. El volumen sube y baja y parecen como si tuvieran las bosinas rotas. Las compre en sams de fresnillo zacatecas
Publicado 15 de DiciembreCompré smart jvc lt-32nt[números],no logro conectar Netflix por tema de vuestra versión, pueden explicarma los pasos para poder instalar una que funcione? gs
Publicado 15 de DiciembreMire compre un televisor marca jvc cuando lo compre y los instale podia ver Netflix de la noche a la mañana lo prendi de nuevo y da la casualidad de q netflix ya no cogia xk no era compatible con mi televisor y e tratado de actualizar para poder ver netflix pero no hay actua…
Publicado 09 de DiciembreAl entrar a Netflix el control no funciona, es decir, no puedo bajar la pestaña con los signos de flecha en el control y no puedo mover ni ver ni una película por que el control no funciona.
Publicado 08 de DiciembreLa tele visón se apagó de repente como sino tuviera corriente no prende ni la pantalla ni el foquito que indica el entendió y el apagado y no tengo más de ni 7 meses que la acabo de comprar
Publicado 06 de DiciembreAl entrar a Netflix no funcionan las teclas para seleccionar pelicula
Publicado 24 de NoviembreNo funciona el smart de tv jvc 32”. La pantalla queda negra. Tengo una excelente conexión a internet
Publicado 23 de Noviembre