Jvc

Jvc

Reclamos a Jvc

Mi jvbc no sirve

Este televisor es un desatre. No puedo instalar ninguna aplicacion, se cuelga muchas veces. No puedo acceder a jvc market, es muy lento para encender y muchas otras cosas....... qwue pena me da haber invertido en eta marca...... Buaaaaaaaa. solo me sirve como monitor de pc

Publicado 21 de Setiembre

Marketplace televisor jvc

Cuando entro a marketplace en el televisor sale error de conexión intente mas tarde

Publicado 11 de Setiembre

Barras verticales en pantalla

Recien adquiri un smart jvc de 65" modelo si65fs, poco despues de encender, aparecen unas barras verticales, las cuales no permiten ver los programas. quien puede apoyarme a solucionarlo. saludos

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a jvc

Cuando entró a netflix queda negra

Hola tengo un smart de 32 jvc y no puedo ingresar a Netflix porq me dice que es un problema de la tele me gustaría que me ayuden cuando pongo la app netflix queda negra y no funciona

Publicado 07 de Agosto

Jvc market

Buenas, estoy intentando abrir el jvc market y me sale ha habido un error. Inténtelo de nuevo, ya lo puse como fábrica más de 3 veces y sigue en lo mismo. por favor necesito ayuda urgente. Gracias por su comprensión, espero atentamente su respuesta.

Publicado 06 de Agosto

Falla en sistema smart

Tengo un tv jvc 65" smart tv y este ya no funciona como smart, ko es posible abrir las apps ni tampoco actualizar, hoy es solo un tv grande que no sirve como debería.

Publicado 17 de Julio

No se puede abrir

Jvc market no se puede abrir me sale habido un error intente lo mas tarde

Publicado 12 de Julio

No abre youtobe

Buen día. En el smart tv jvc está la aplicación de youtobe, pero cuando le pongo ok, no entra. Hace como q esta cargando y sale. Estoy conectada con el wifi. Y Netflix si funciona. Sólo youtobe no funciona. Ya reestableci valores de fábrica y está actualizada hora y fecha

Publicado 07 de Julio

Jvc market no funciona

No puedo ingresar a mi jvc market, y no puedo descargar ninguna aplicación, me sale "ha habido un error , inténtalo más tarde " mi modelo es un smart ultra hugh definición led tv model lt-55kb[números]

Publicado 03 de Julio