No ingresa a jvc market
Muy buenas necesito saber xq no puedo ingresar a jvc market no puedo descargar aplicación
Publicado 10 de Noviembre
Publicado 10 de NoviembreNo me función jvc markert no puedo instalar aplicaciones
Publicado 02 de NoviembreReinicié mi tv jvc y al intentara ingresar en la tienda para descargar las aplicaciones no me deja da error de conexión y y no puedo descargar mis aplicaciones en el tv
Solucionado 25 de OctubrePues tengo el problema de que tengo conectada a red mi jvc y me tira un error de red que me dice que el dispositivo no está conectado a internet cuando si lo tengo conectado
Publicado 22 de OctubreReinicie me smartv jvc y ahora no puedo ingresar al jvc market me sale que hay un error tengo el tv conectado a internet noc cuál es el problema no puedo descargar mis apk
Publicado 20 de OctubreReinicie mi televisor jvc de 55 y al momento de ingresar a jvc market me sale error de conexión intenté más tarde
Publicado 18 de OctubreReinicie la tv. Jvc 55 y ahora me dice error de coneccion y no deja entrar en jvc market perdí las aplicaciones
Publicado 16 de OctubreMi smart tv jvc de 40” no me deja abrir Netflix me dice “error reinicie o vuelva a intentarlo” ya lo volví a intentar entrar, ya apague y prendí la pantalla y nada, no funciona, debo meterla a garantia?
Publicado 09 de OctubreConfiguró completamente el tv, entró a jvc market y me dice error con lo cual no puedo obtener ninguna aplicación
Publicado 06 de OctubreTengo una jvc de 55 pulgadas lo cnecte a cable de red y entre jvc market y solo me marca hubo un error y no puedo descargar ninguna apicacion
Publicado 30 de Setiembre