Just Answer

Reclamos a Just Answer

Estafadores

No he contratado ninguna membresía en esta m*****, exijo devolución y anulación de membresías

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Just Answer

Descuento mensual por pertenecer a no se que, debido a una consulta médca

Un día pedí una consulta a telemedicina, estaba tan agustiada y me contacté un médico. El llamó era extranjero y le pagué la consulta y eso fué todo. Y desde esa fecha me están cobrando un cuota mensual por esta afiliado. Como en el instante no tuve problemas, aprox.3 meses después me di cuenta que…

Publicado 26 de Noviembre

Estafa just answer

Just aswer son e*****dores me robaron $35 sin hacer preguntas, debitaron de mi tarjeta sin mi autorización estoy mandando correos y no responden

Solucionado 11 de Diciembre

Estafa

Quiero cancelar la suscripción y reembolso hace 4 meses q me descuentan de mi visa credito

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Just Answer

Me cobran sin usar sus servicios

El problema es que todos los meses me están cobrando 7 dolares de mi tarjeta y ya la había dado de baja

Publicado 25 de Noviembre

Porfavor ayuda

Hola. Una sola vez hice una consulta. Se debito de la tarjwta de cred correctamente. Pero apartit de ahi todos los meses me sacan plata... Encima son 7 dolares.. Es un monton. Me pueden ayudar porfavor.. Estoy sin trabajo. Y no puedo estar pagando esto... [números] mi dni. Lopez [nombre]

Publicado 24 de Noviembre

M siguen descontando plata

Nunca solicite esta membresía ya di d baja pero m siguen devitando exijo q m devuelvan mi dinero q m sacaron

Publicado 24 de Noviembre