Me siguen cobrando
Publicado 06 de DiciembrePague lo de la suscripción 35$ mensual tengo varios meses que no uso la página y ya me desuscribi aún así me siguen descontando de mi tarjeta cada mes eso
Publicado 06 de DiciembreQuiero dar de baja la suscripción ya que no la autorice para que me descuenten todos los meses ya reclame en la tarjeta y ellos no pueden hacer nada supuestamente gracias
Publicado 06 de DiciembreMe cobraron un paquete de mantenimiento de mi cuenta q yo no solicité ocupo el reembolso del dinero
Publicado 05 de DiciembreEl reclamo esq cobraron un mantenimiento q nunca compre y ocupo el reembolso del dinero
Publicado 05 de DiciembreYo jamas solicite ningun tipo de servicios a esta compañia
Publicado 05 de DiciembreYo jamas me asocie a esta compañia nunca llene ningun formulario o hice ninguna solicitud de afiliacion .por lo tanto solicito ser retirado de vuestra listado de clientes reservando los derechos que me asisten.
Publicado 03 de DiciembreLo que necesite ya lo solucione . Así que no quiero más el servicio.
Publicado 01 de DiciembreEn el dia de la fecha me descontaron [números]pesos y en ningún momento saque préstamo de esta institución financiera, como persona policial voy a llevar esta investigación y a tomar una denuncia.
Publicado 30 de NoviembreHice una consulta para mí mascota,con el veterinario willian, el 28 de octubre del [números],cancele....y resulta que ahora me llega un descuento de mi tarjeta de crédito...es un abuso total..y me devuelven mi dinero obva una demanda porq veo q son unos e*****dores...esto es un robo total ....y hac…
Publicado 30 de NoviembreKiero ser influencer de garena
Publicado 30 de Noviembre