Just Answer

Reclamos a Just Answer

Suscripción si autorización

Me aparece una suscripción para pagar en dólares que nunca hice !! no tengo ese dinero además

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Just Answer

Solicito devolución de mi dinero

Me cobraron nosé por qué, por favor solicito devolución de mi dinero el dinero que me descontaron es lo poco que tengo por favor suplico la devolución

Publicado 14 de Diciembre

Pague por consulta la suma de $ 449, cobrándome de mas u$a 11,32

Solicite a la firma just answer consulta sobre mensajes sms de un celular cuyos mensajes no llegaban al mio, pagando con mi tarjeta de credito visa la suma de $ [números] no solicitando nada mas sobre el particular. El dia 9 de diciembre cuando miro la liquidacion de mi tarjeta veo que la firma r…

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Just Answer

Cancelación de membresía y devolución

Solicité ayuda para una inquietud y pagué por ella, y luego me descontaron 55 dólares de mí tarjeta, no estoy interesada en tener una membresía, necesito que me cancelen la membresía y me devuelvan mí dinero, gracias

Publicado 12 de Diciembre

Estafa

En noviembre les realicé una consulta on line a los doctores y desde allí me cargan a la cuenta una mensualidad por membresía que nunca pedí ni acepté. Solicito mi reembolso pir el cargo del mes de diciembre y la anulación de esa membresía.

Publicado 10 de Diciembre

Justanswer me robó

Expuse mi caso, tenía un problema en la piel, les pedí una opinión, ellos me prometieron darme una consulta personalizada rápida, me mandaron a que pagara la consulta, luego se haber pagado me llegó un correo diciendo que no podían darme solución, perdí la plata y aparte me afiliaron a una membresí…

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Just Answer

Reembolso de la cantidad cobrada dos veces

Hice una consulta onlinen en noviembre por un problema con googeplay, no me lo resolvieron pero pagué 25 euros que pedian por la consulta. He visto en mi cuenta que con fecha de ayer se me ha vuelto a hacer el cargo sin que yo haya solicitado de nuevo sus servicios, por lo que procede su reembo…

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Just Answer

Cobranza indevida empresa just anser

El mes pasado ya hice el reclamo de justanwer que despues no lo cobraron en la tarjeta. Pero este mes me viene nuevamente u$s 11.44 de repairs-justansew , que en primer momento ni me atendieron ni obtuve respuesta porque me vienen a cobrar que encima no tengo ninguna suscripción con ellos .

Publicado 08 de Diciembre

Reclamación

Quiero reclamar que se me devuelva el dinero que me cobraron por que no me suscribí a nada solo hice una consulta .denme de baja para no seguir pagando

Publicado 07 de Diciembre

Quiero reclamar mi dinero

Hola ,hice una consulta con un abogado y pague con targeta 49 € no me suscribí a nada pero me pasan todos los meses los 49€ y no puedo darme de baja ni reclamar,ni cambiando otra targeta tuve que anular la targeta y banco

Publicado 07 de Diciembre