De 10.000 y no fueron acreditado a mi c
Título hice dos depósitos a nombre de cristiano de 10.[números] y no fueron acreditado a mi c
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreDeposite dos veces 5 mil pesos y no me cargaron
Publicado 30 de OctubreSoy luisana álvarez, de chaco (argentina), titular de una cuenta en juegabet. el 05/07/[números] y el 07/07/[números] solicité dos retiros de ars [números].[números] y ars [números].[números] respectivamente, que figuran en su plataforma como “éxito”. sin embargo, los fondos nunca fueron acredita…
Publicado 28 de OctubreHola no me deja cambiar el correo electrónico ya que se escribió mal .hice un depósito de $10.[números] pesos y no me figura .
Publicado 28 de OctubreRecién cargue [números]$ a jugabet con mercado pago en nombre del señor luis alberto de la santa cruz beschizza y no me cargaron el juego o sea amo figura.
Publicado 28 de OctubreYa hice tres depósitos y no me lo acreditaron
Publicado 28 de OctubreNuevamente realice un deposito en jugabet, la empresa que recibe la transferencia es palta, y es la 4 o 5 vez que me sucede. Será posible que esa empresa no esté funcionando legalmente? se sabe algo de esa empresa o billetera virtual? muchas gracias
Publicado 27 de OctubreSon unos e*****dores, no se gana nunca , lo comento para que nadie juegue en esta sala , la peor de todos los casinos online
Publicado 27 de OctubreMe dieron un jono e. Juego de mesa. Y juge en la ruleta gane [números]mil y al momento de querer retirar el monto desaparecio
Publicado 26 de OctubreMe dieron un cvu deposite como lo hice toda las veces anteriores. ya que siempre te dan uno diferente y ahora resulta que ese que me dieron no es de una cuenta asociada a jugabet . Así que me robaron me e*****ron que les sirva para remedio . Pero x lo menos los que piensan en depositar piénsenlo 2…
Publicado 26 de Octubre