Jugabet

Que me

Deposite dos veces 5 mil pesos y no me cargaron

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Jugabet

Juegabet retuvo mis fondos y realizó transferencias a cuentas ajenas – sin soluc

Soy luisana álvarez, de chaco (argentina), titular de una cuenta en juegabet. el 05/07/[números] y el 07/07/[números] solicité dos retiros de ars [números].[números] y ars [números].[números] respectivamente, que figuran en su plataforma como “éxito”. sin embargo, los fondos nunca fueron acredita…

Recién cargue 10

Recién cargue [números]$ a jugabet con mercado pago en nombre del señor luis alberto de la santa cruz beschizza y no me cargaron el juego o sea amo figura.

Mis depósitos

Ya hice tres depósitos y no me lo acreditaron

Depositos

Nuevamente realice un deposito en jugabet, la empresa que recibe la transferencia es palta, y es la 4 o 5 vez que me sucede. Será posible que esa empresa no esté funcionando legalmente? se sabe algo de esa empresa o billetera virtual? muchas gracias

Publicado 27 de Octubre

Estafadores

Son unos e*****dores, no se gana nunca , lo comento para que nadie juegue en esta sala , la peor de todos los casinos online

Publicado 27 de Octubre

Desapareció mi dinero

Me dieron un jono e. Juego de mesa. Y juge en la ruleta gane [números]mil y al momento de querer retirar el monto desaparecio

Publicado 26 de Octubre

Estafa

Me dieron un cvu deposite como lo hice toda las veces anteriores. ya que siempre te dan uno diferente y ahora resulta que ese que me dieron no es de una cuenta asociada a jugabet . Así que me robaron me e*****ron que les sirva para remedio . Pero x lo menos los que piensan en depositar piénsenlo 2…

Publicado 26 de Octubre