Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Reclamo a Jugabet

No me abonan mí premio jugabet

Hola hice un retiro de un premio de 30.[números] en jugabet se demoró un día y me lo rechazaron volví hacer el retiro y aún siguen sin pagarmelo .

Publicado 20 de Mayo

No me abonan mí premio

Hice un retiro de 30.[números] el día 19/05 01:45 hs pero me lo han rechazado . Volví hacer el retiro el día 20/05 02:04 hs y no se a acreditado aún.

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Jugabet

Transferencia nunca llegada y robada

Me cree una cuenta en jugasbet, deposité 20mil, haciendo todo lo pedido hasta tocando en ya deposité, pero nunca llegó esa plata a mi cuenta. Me he quejado mas de 5 veces al soporte y cada vez me dicen que espere mas mas y más. Fue el 16 de marzo y a dia de hoy 19 me dicen que siga esperando y me d…

Acreditacion de depositl

Tengo con hiy dos depositos hechos a juegabet y aun no aparecen, coincidencia que es a la misma persona diferentes dias! aparte de muchas oyras irregularidades

Reclamo a Jugabet

Estafa en el pago de un premio

El día 11/05/[números] gane un premio y el cajero fausto monkey fortune, me pago la mitad y me dijo que no puede pagarme el resto y que su jefe por ahi ...se hacía cargo del dinero que falta ., pero su propina si , la saco y le mande mensajes , no le llegan , me bloqueo, me estafó ,

Reclamo a Jugabet

Problemas con mi depósito en jugavet

Hice un depósito de $ [números] por medio de mercadopago y nunca lo acreditaron en mi cuenta de juegabet,hice el reclamo varias veces y no tuve respuestas

Estafa

Realice 2 depósitos en la aplicación y jamas se acreditaron una de [números] y otra de [números], te boludean por email y no se hacen cargo te piden hasta historial de depósitos de 1 mes para supuestamente corroborar tu deposito.

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Jugabet

No me abonaron el premio

Hola buenas noches tengo un retiro pedido del 12/05/[números]. Y hoy 16/05.tdavia no me pagaron.. Mandé msj a atención al cliente..me contestaron q estaban evaluando el pedido. Según decía la página q el retiro lo abonaban en 24hs y llevo 72hs esperando la acreditación del premio.

Solucionado 01 de Junio