Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Reclamo a Jugabet

Me faltó plata de la cuenta

Tenía [números] mil pesos y de un momento a otro estaba jugando lito y tenía [números] en un descuido y ni siquiera confundiéndome puedo gastar es plata en unos tiros tengo capturas yt oso lo demás

Publicado 15 de Noviembre

Autoexclusion

Quiero autoexcluirme del juego y no hay opción para efectuarla

Solucionado 30 de Diciembre

No se depósito la plata

Yo quise hacer un depósito y se me descontaron los 10.[números] que yo quise depositar y cuando entre a la aplicación de jugabet no me aparece la plata que desocupe

Estafadores

Buenas me regalaron tiros gratis por [números] el tema es que seguí jugando y gane [números] cuando cumplo el roll over me descontaron [números] es la tercera vez que me pasa y que me dicen que me lo exceso .... Que cosa me excedo si cumplí entonces tendría que retirar lo que corresponde es la ter…

Dar de baja

No me registre, robaron mi celular y por medio de otro celular, usaron mis datos

Reclamo a Jugabet

Verificación de cuenta y subir foto de mi dni

Hola buenas tardes quiero verificar mi cuenta y subir la foto de dni qué piden ,pero no me deja hacerlo . cargue todos mis datos y me falto ese paso y no me deja y por no verificar la cuenta no me retirar el dinero q gano....me podrían ayudar con eso por favor

Publicado 11 de Noviembre

Dar de baja en jugabet

Quiero darme de baja definitivamente de jugabet para no poder jugar más y no gastar mi dinero. Ayudenme por favor a darme de baja

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Jugabet

Me descontaron dinero sin jugar

Hace poco empecé a jugar, primero me dijeron que me gane unos 20 giros gratis y me desconectaron los giros. Después en un juego de raspar apareció como error pero me descontó y nunca raspo los números. y los giros gratis son mentira te cobran todo. Y para reclamar no tenes una vía contacto de re…

Publicado 07 de Noviembre