Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Deposito no acreditado

Ha pasado un mes de haber realizado un depósito a través de mercadopago al cbu indicado por la plataforma y no lo acreditan . Presenté documentos respaldando dicha operación y no obtengo respuesta alguna. Roza la e***** está situación

Publicado 21 de Noviembre

No se acredita dienero

Hize un deposito y no me carga, me muestra un saldo de 8 pesos y debajo los [números] qué cargue pero no se acredita como saldo para jugar

Publicado 20 de Noviembre

Robo

No me deja cambiar el número de teléfono y deposite y no se me acredita

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Jugabet

Me sacaron plata que tenia depositada

Deje como 2 mil pesos para jugar mas tarde y cuando vuelvo a entrar tenía solo 14 pesos, mientras buscaba para hacer el reclamo , veo y tenía 90 centavos..la verdad que muy mala...aparte tampoco que eran miles lo que tenia. Debo denunciar al servicio al consumidor no?

Publicado 19 de Noviembre

Robo en linea

Hace bastante que juego y siempre tengo problemas para que me acrediten el dinero.hasta tres días estuve que esperar y mientras ellos,trabajan con nuestro dinero porque nos roban de todos lados y ni hablar de los pagos de los tragamonedas donde uno hace su apuesta para poder ganar mimos pesos y nun…

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Jugabet

Deposite y no me lo cargaron

Deposite ayer $30,[números] y no se acreditó hice el reclamo atravez de la app y todavía no está la plata quiero me la devuelvan o la carguen para poder jugar .

Publicado 18 de Noviembre

Devuelvan mi plata

Deposité $[números] para que me cargarán asi poder jugar y hace como un dia y medio que no se donde esta mi plata, mostré comprobante que se envió la plata y hasta ahora no tengo ninguna novedad sobre el dinero

Publicado 16 de Noviembre