Cambiar puntos
Hola quisiera cambiar mis puntos de club para poder cambiarlos por paquetes turísticos ! cómo pudo acceder sino es por la aplicación?
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreHoy me llamaron ofreciendo sorteos x la loteria,me pidieron corroborar mis datos y números de tarjetas,y un [números] resulta q empiezo a leer y cobran,exijo la baja de inmediato.es engañoso xq no te lo disen,uno cae y después te cuesta salir.
Solucionado 03 de EneroNunca compramos nada y me facturan $[números]. Quisiera además me diga que empresa es y de que ciudad. gracias
Publicado 18 de DiciembreHola soy tatiana dni 25.[números].[números] socia desde enero del año pasado, necesito renovar mis tarjetas y no sé si debo llamar para pedir el traspaso o se hace automáticamente. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias
Publicado 18 de DiciembreBuenos días, quisiera saber de qué manera puedo acceder a descargar la plantilla e beneficios por ser socio de club isa y a donde pueden mandarle los cupones de descuento ? para navidad hay más descuento?
Publicado 18 de DiciembreBuen día! quisiera pedirles que me re envíen el sorteo del día viernes por qué se me cerro la cuenta de gmail que tenia y no m llego lo de la vez pasada, aparte quería que me manden info para pedir un préstamo. Gracias
Publicado 18 de DiciembreHola buenas tardes recién me llamaron para ofrecerme sorteos semanales y muchos beneficios más y me dieron un [números] y una pag para corroborar al ver lo que decia me pidieron datos personales de mi tarjeta de débito y al entrar en la página vi en los términos de contrato lo que cobraban cosa …
Solucionado 17 de DiciembreHola, necesito poder descargar mis puntos para cambiarlos por otro beneficio que me da su empresa, debo hacerlo esto por ahí o puedo hacerlo telefónicamente. ?
Publicado 16 de DiciembreMe cobraron varias veces este debito que jamas pedi, le pude dar de baja con la tarjeta y ahora este mes me dieron un alta que jamas pedi. Necesito informacion de esta empresa para denunciarlos. Gracias
Solucionado 21 de DiciembreBuenas, salí sorteada con el número [números] del viernes 08/11 y hoy me llamaron para decirme que había ganado ! el problema es que al darle el cbu para el pago le di el de mi marido que lo tiene embargado! hay chances de cambiar la cuenta o pasar a retirado personalmente ?
Publicado 16 de Diciembre