Descuento fraudulento
Me han descontado algo que yo no autorice
Solucionado 09 de Marzo
Me han descontado algo que yo no autorice
Solucionado 09 de MarzoBuenas tardes ... Solicito la baja en forma inmediata de esa empresa ya que jamas solicité sus servicios y desde hace ya unos meses me estan descontando de mi tarjeta sin mi autorizacion , exijo devolucion de todo lo descontado ... Espero pronta respuesta o iniciare acciones legales .. Saludos.
Solucionado 20 de DiciembreHol quisiera descargar la app pero. Mi teléfono dice que no es compatible con la plataforma, hay otra manera de descargar los cupones ?
Publicado 13 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio y nunca me atienden el teléfono, estoy horas esperando!!
Publicado 12 de DiciembreHola ! necesitaría cambiar mis puntos de club isa y pedir blanquear la clave de acceso por que si cambio a la web no me acuerdo cual era, tengo que llamar a ustedes o directamente me la pasan la nueva ?
Publicado 12 de DiciembreDescuento sin mi autorización. No solicite nada de esa empresa.segun verifique es de bs.as.y yo vivo en r io negro y no conozco esa ciudad.favor dar de baja el débito.
Publicado 12 de DiciembreHola buen dia reclamo por segunda vez este cargo en mi tarjeta de credito que nunca solicite, ya reclame y me dieron numero de reclamo y en los dias de hoy me siguen coibrando tengo num de reclamo n [números] este numero es de baja y no se cumplio por favor necesito la baja urgente
Publicado 12 de DiciembreBuenos días gente, quiero pedirles el asesoramiento legal para una tema familiar quiero saber si me cubre a mi familiar por que tengo entendido es todo gratis. Hay alguna manera de poder chequear esto ? gracias
Publicado 12 de DiciembreHola no puedo abrir la aplicación desde hace 5 días . La desinstale y volví a instalar y sigo con el mismo problema. Me sigue tirando error
Publicado 12 de DiciembreBuenas tardes, quisiera poder pedir el préstamo pre aprobado y poder financiarlo en 12 cuotas, aguardo respuesta. antes de fin de año tiene que ser
Publicado 11 de Diciembre