Problema app
Hola no puedo abrir la aplicación desde hace 10 días . La desinstale y volví a instalar y sigo con el mismo problema.
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreEn el mes nov.[números] me contactan. En dic [números] llamo y me doy de baja, al ver la estafa de la que se trata. Confiando en ello, no revise mis resumenes visa hasta este mes. Corrobore que hace 1 año me siguen estafando ya que descontaron $[números] todo el año, lejos de darme la baja. Por fav…
Publicado 21 de DiciembreHola, salimos sorteados con mi marido el día viernes anterior y no me llego el mail. Le llego solo a mi marido y como el trabaja en el sur no m puede ir avisando cada vez que está el sorteo. Gracias
Publicado 21 de DiciembreMe siento engañada, me llamaron en el día de ayer haciéndome entender que eran de visa ( pronunciado a media lengua y en realidad era isa), me hablaron de beneficios por la tarjeta de crédito y caí en su trampa. Quiero la baja ya!!
Solucionado 26 de DiciembreQuiero poder pedir un préstamo!! soy socia y tengo la cuota al día quiero saber qué requisito además de este debo tener! gracias felicidades
Publicado 20 de DiciembreBuenas quiero que me digan cómo debo cambiar mis puntos isa ya que necesito ver a donde nos iremos de vacaciones y tengo entendido que si llego a una cierta cantidad de puntos podría pedirles los pasajes de manera gratuita quiero que me digan cuantos debo tener o cómo hacer.
Publicado 20 de DiciembreEstoy intentando cambiar la clave de acceso a la app y me tira error constantemente. Pueden ayudarme a blanquear la clave ? gracias
Publicado 20 de DiciembreHola, les cuento mi inconveniente fui a uno de los locales adheridos a cambiar una serie de electros y solo me tomo el descuento en dos productos de cuatro y cuando pregunte por los otros me dijeron que solo me cubrían la mitad, que puedo hacer ?
Publicado 20 de DiciembreHola, necesito actualizar mi app y me pide un código nuevo de ingreso! no se donde obtenerlo y no me puedo comunicar con un asesor, cómo podríamos hacer ? gracias
Publicado 20 de DiciembreHola, quiero pedir un préstamo para poder saldar mis deudas y necesito si me lo pueden autorizar y acreditar en el acto en mi cuenta sueldo. Gracias
Publicado 20 de Diciembre