Dar la baja a algo que no uso
Dar de baja a algo que no solicite
Publicado 16 de Enero
Dar de baja a algo que no solicite
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja a imp isa que me debitan de la tarjeta visa sin haber solicitado tal servicio gracias
Publicado 16 de EneroBuenas tardes, me pueden pasar el link de descargar para obtener el codigo qr de la aplicación? gracias
Publicado 15 de EneroBuenos días, quisiera poder intercambiar los puntos adheridos hasta ahora al sistema y ver cómo y de qué manera puedo cambiarlos por algo de mi interés! además pague un crédito y en teoría eso aumentaban o duplicaba los puntos obtenidos hasta el momento. Gracias
Publicado 15 de EneroQ
Publicado 14 de EneroHola buenos días ! quisiera solicitar un préstamo nuevamente para obtener los beneficios! cómo puedo hacer v necesitan toda la info de nuevo?
Publicado 14 de EneroBuenas tardes, quisiera averiguar cómo hago para cambiar por algo beneficios mis puntos acumulados! ? gracias
Publicado 13 de EneroBuenos días, cómo están ? necesitaría pedirles alguna forma de descargar la aplicación y que no se me desconfigure por que día por medio por alguna actualización me tire error y no puedo usarlo. Hay otra forma de descargarlo? gracias
Publicado 13 de EneroDeseo dar de baja el pago a isa y no puedo realizarlo.
Solucionado 11 de FebreroNo recuerdo porq me descuentan " imp isa " ; solicito la baja de dicho descuento, gracias!
Publicado 11 de Enero