Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Engaños imp isa

Hola, tengo un debito automático imp isa, me habían contactado telefónicamente que había sido favorecido con importantes descuentos y sorteos mensuales. Los que me dijeron que era de visa y me pidieron los datos de tarjeta.ahora resulta que me cobran un servicio que no autorice al débito.no encuent…

Cambiar mis puntos acumulados

Buenos días, necesito poder cambiar los puntos enterados hasta el momento pro algún beneficio que me digan ustedes tengo entendido que llegar a 23.[números] puntos puedo cambiarlo por electro o viajes, agradecería le informe. Gracias

Consulta de puntos

Bueno día quisiera poder cambiar mis puntos del. Club para obtener otros beneficios, como los descargó ? gracias

Imp isa

Devuelvan los descuentos imp usa delincuentes

Sorteo

Hola necesito solicitar nuevamente la fecha de sortro anterior ya que no me llego el sorteo o borre el mail sin querer. Cómo averiguo? gracias

Problema con la app

Buenos días, accedí a la app para podes descargar como siempre los cupones de descuento pero en la última actualización me tirá error de admin comunicarse con un administrador, instale y desinstale todo pero sigue igual, que puedo hacer ? gracias

Debito indebido

Hace varios meses en la tarjeta de crédito shopping me están descontando [números] el detalle el imp isa... Ni idea de que es. Me descontaron en total $ [números]. Necesito darlo de baja....

Solucionado 12 de Enero

Quiero otro préstamo

Hola cómo hacemos para renovar el préstamo? soy jubilado y ya termine de pagar en diciembre gracias

Publicado 07 de Enero

Debito sin solicitud

Hace varios meses q me debitan de mi tarjeta de credito sin haberlo solicitado pido la baja ya y el reintegro de lo pagado

Publicado 06 de Enero