Reclamos a Invokefun

Invokefun

Buenas tardes, como hago para cancelar el pago de invokefun? me sigue descontando de la tarjeta y no le doy utilidad. Graciaa

Publicado 26 de Noviembre

Estafa

Hola todavia me quieren seguir robando por un servicio que no e ocupado tuve que sacar todo el dinero de mi cuenta porque todavia me quieren seguir sacando dinero quiero que me den una solucion a este problema nose como eliminar este servicio para que no me sigan sacando dinero de mi cuenta

Publicado 26 de Noviembre

Darme de baja

Quiero darme de baja en esta página ya que se me están haciendo cobros que yo en ningún momento he autorizado ni me he inscrito en ninguna página ni registrado.

Publicado 25 de Noviembre

Cargos no identificados

Me estan haciendo cargos que no he autorizado. Favor de dejar de hacerme dichos cargos.

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Invokefun

Me estan robando dimero de mi cuenta

Buenas tarde esta es la segunda vez que me hacen un cobro por algo que yo no ocupo no se como tuvieron mi informacion de mi tarjeta de credito pero quiero una solucion para que me de vuelvan ese dinero sacado de mi cuenta porque yo no tengo ningun servicio con ustedes y no se de que se trata

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Invokefun

Me devitaron sin mi autorisazion

Me pidieron datos de mi tarjeta. Y me dijeron que no devitarian nada y no se como me devitaron sin mi autorización [números] pesos me siento estafado ya que no di mi autorización

Publicado 20 de Noviembre

Cobro indebido por estafa

Me están haciendo cobros en mi cuenta indebidos sin autorización alguna no tengo idea quiénes son y porque me están debitando 19.95 euros en mi cuenta. voy a denunciar de estafa ante autoridades . josé sierra dni [números]t

Publicado 17 de Noviembre

Estafa

Tengo descuentos en mi cuenta de 19.95 que no tengo idea de que es. Voy a denunciar como fraude ante autoridades competentes. jose sierra dni [números]t

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Invokefun

Darle de baja al servicio

Hola buenos dias quiero darle de vaja al servicio ya que pidieron datos de tarjetas para omologar cuenta e mi vino un pago de 7.00 dolares quisiera darle de baja al servicio

Publicado 16 de Noviembre

Engaño

Me engañaron diciendo que había ganado un celular que nunca fue, además yo soy una persona mayor jubilada con muy poco dinero y deseo eliminar ese cobro.

Solucionado 04 de Diciembre