Autorizacion
Hola no se de que se trata esto pero no quiero suscripción ni descuento en la tarjeta de crédito,
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroQuiero saber como cancelar mi suscripción, se supone que en la página pone que no se haría ningún cobro y no fue así, gracias
Publicado 27 de EneroMe están cobrando de mi tarjeta de una suscripción y quiero cancelarla
Publicado 27 de EneroNunca me he suscrito a nada ni he comprado nada mas sin embargo m estas quitando dinero de mitarjeta el banco me dio un historial de cuenta y aparece q me estan quitando de invokenfun.com son varios gargos uno de 37.93 otro [números].47y otro de[números].73 entonces exijo me cancelen su suscripcion…
Publicado 25 de EneroQuiero cancelar la suscripción a invokefun pues no quiero que me sigan cobrando a mi tarjeta de credito
Publicado 25 de EneroYa me cobro varias veces y la verdad ya no lo quiero seguir teniendo
Publicado 24 de EneroNo puedoo entrar a mi cuenta puesto que he olvidado mi contraseña y al resetar me da un numero que de igual manera no me permite entrar. Requiero cancelar la suscripcion puesto que me hacen recargos a mi tarjeta y no he hecho uso de los beneficios que ofrece supuestamente invokefun. Solicito la can…
Publicado 23 de EneroQuiero cancelar mi suscripcion
Publicado 22 de EneroQuiero darlo de baja ni lo uso y ya me descontaron 2 veces en menos de una semana queria ver peliculas y nisiquiera me lo permite es algo inutil me considero estafada
Publicado 18 de EneroQuiero darme de baja salir de eso
Publicado 18 de Enero