Quiero dar de baja la suscripción....ya
Quiero dar de baja la suscripción
Publicado 31 de Enero
Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
☎️ 0810 444 2800
✅ Youtube Inversor Global
✅ Linkedin Inversor Global
✅ Formulario Online Inversor Global
Quiero dar de baja la suscripción
Publicado 31 de EneroMe están cobrando una suscripción a través de mi tarjeta de crédito. Quiero dar de baja definitivamente dicha suscripción. En otras oportunidades he hecho el mismo reclamo por este medio y no tengo ninguna solución.
Publicado 30 de EneroMe descuentan de mi tarjeta de credito visa un monto que yo no autorice
Publicado 30 de EneroEl 29/11/[números], hice un reclamo, a visa por descuentos indebidos a favor de inversor global srl, por pesos ciento sesenta y dos c/90/[números] ([números],90), nº de referencia [números]; cuyo reclamo fue aceptado mediante nº [números],y el mes de diciembre no me descontaron pero a partir de e…
Publicado 30 de EneroEn el resumen de mi tarjeta visa, con vto: 07-02-[números], recibida en el día de hoy, encuentro un débito de :inversor global, por valor de $ 1.[números],oo debitado con fecha:21.12.18 - comprobante:[números]. nunca he hecho compra alguna o transacción con esta empresa, por lo que considero una…
Publicado 28 de EneroSe quisieron debitar automáticamente de mi tarjeta de débito la suma de [números].afortunadamente no tenia crédito yo no abrí ninguna cuenta en inversor global. Ya me comunique con Mastercard y no me saben dar información.no se con quien comunicarme gracias saludos
Solucionado 30 de EneroComunico que en la fecha 08/01/[números] a las 15:13 hs la empresa www.igdigital.com hizo una compra de [números],00 pesos, no permitida, en mi nombre.
Publicado 25 de EneroPor amex del banco santander se me està debitando un valor de $ [números].- el cual yo no autorizè, por lotanto exijo que como primer medida se me reintegre el dinero cobrado de mas estos 2 ùltimos meses y segundo se me dè por dado de baja de mi debito en la tarjeta. Mis datos son esteban ximenez d…
Publicado 24 de EneroMe inscribi en una empresa por internet llamada inversor global por un curso que brindaron y nada mas,sin embargo me seguian cobrando cosas que yo no pedia ni contrataba.necesito urgente dar de baja y que me reintegren el dinero que me fueron sacando.gracias por todo
Publicado 23 de EneroQuiero dar de vaja mi suscripciones a vacas lecheras por causas de fuerzas mayores economicas es urgente que me den de baja mi nombre hermelinda amarilla[números]y mi correo no tengo axeso por robo de mi iphone
Publicado 23 de Enero