Baja
Quiero darme de baja del servicio a la brevedad posible. gracias
Publicado 18 de EneroQuiero darme de baja del servicio a la brevedad posible. gracias
Publicado 18 de EneroBuen dia, queria hacer el reclamo de algo que me siguen cobrando a lo cual yo ya di de baja ya que no lo utilizo y me volvio a aparecer en el resumen de mi tarjeta de credito naranja visa en el mes de diciembre por un monto en dolares de 32,09, espero su pronta respuesta, saludos!!
Publicado 18 de EneroHola buenas tardes quiero de darme de baja ya que nunca se expresaron eran en dolar y tampoco hago el uso del mismo sitio , desde ya muchas gracias y espero una respuesta
Publicado 17 de EneroHola, me suscribí al sitio Lisa18 , sitio en el cual me señalo que el costo de la suscripción era de $1.[números] clp cada dos semanas , luego transcurridas las dos semanas me llega una notificación en la cual interdate s.a me ha robado $59.[números] clp , por lo cual quede im…
Publicado 16 de EneroMe han hecho un cobro no autorizado. Necesito comunicarme y que me den una solución
Publicado 14 de EneroEn el mes de diciembre del [números] me di de baja de algo que nunca quise .ustedes me respondieron que ya estaba cancelada la suscripcion .ahora recibo que me quieren cobrar porque dicen que el 8 de enero renove suscripcion .por favor reveer mi caso y comuniquensen conmigo
Publicado 12 de EneroNecesito me reembolsen mi dinero en la aplicación decía 49 pesos y me cobraron más de [números] pesos necesito una respuesta porfavor
Publicado 10 de EneroHe querido cerrar la cuenta, sin poder hacerlo concretamente y hoy me hicieron un conbro no autorizado, no hay ninguna manera de contactarse directamente, te piden que se mande un fax a un número de luxemburgo.
Publicado 10 de EneroEstimados, ya intente dar la baja de los servicios desde el mismo dia que los contrate, la pagina no funciona muy bien y es mi deseo dar la baja. Necesito por favor que se tramite la baja para no tener mayores cobros en el futuro.
Publicado 09 de EneroNo quiero más los servicios
Publicado 09 de Enero